胡海龙_好大夫在线

给胡海龙医生投票

胡海龙的患者投票 863

患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:确诊并开始治疗。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲今年80,体检查出前列腺血项异常,胡主任提出清晰的诊断和治疗方案。由于我父亲年纪较大,我一直担心做穿刺有风险,胡主任始终如一地充满耐心,充分理解病人和家属的心理,详细解释穿刺的作用和风险,术前做充分准备,术中根据实际情况做调整,术后认真观察并用药,我父亲的穿刺手术做的非常成功,几乎没有任何痛苦,非常顺利。
昨天检查结果已出,胡主任给出详细的治疗方案,并细心提醒办理门特后再来开药,并安排休息时间给并开药。

胡主任医治高超,严谨认真,对病人耐心细致,非常感谢胡主任!
同时感谢左松林医生和吴周亮医生的细心医治。做穿刺前一晚,左医生花了很长时间给我详细讲解手术的过程以及可能风险,和需要注意的事项。
感谢所有的医护人员!
患者:张*** 膀胱占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡海龙主任你好:辛苦您了,我是患者张**,患有膀胱占位,于4月30日做的膀胱镜手术,摘除病灶,至今恢复良好。您一视同仁,平等待患,和谐医患关系。受到家属和患者的一致好评。再次感谢您了。
患者:姜*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢胡主任和医护人员
患者:王*** 膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、提供了后续可选择的治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:膀胱炎病程长,需长期观察治疗 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我应当是下午最后一个病人了,胡教授在一天里接诊了数十位病人后仍然能平心静气,详细耐心的给我讲解了我的病情,并提供了可选择的花费少的诊疗方案,实属可贵,在这里再次感谢胡教授。
患者:李*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢胡主任及其助手贾医生的精细化的治疗和细致的术后护理!
患者:安*** 膀胱肿瘤
感谢信:胡主任给人一种信任感,才使自己有了战胜疾病的信念,在此感谢胡主任及其团队所有医护人员对我的照顾
患者:赵*** 膀胱癌
感谢信:胡主任很负责任 把患者的住院手术安排到了最短的时间 在这里对您表示感谢
患者:付*** 尿路上皮癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:胡主任百忙之中咨询病情 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:处处为患者着想,感谢胡主任!
患者:刘*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:特别感谢胡主任做的手术,等待治疗中。 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:胡主任是值得病患信任的好医生,他有修养,为人正直谦和,没有大主任大教授的姿态,精湛的医术有目共睹。在我们焦虑的时候,得到了主任的很多帮助,不知道如何感谢,在此阐述一下我作为病患家属最真实的感受!
患者:于*** 尿路上皮癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢胡主任高超医术使我得到最好的治疗为此我万分感谢胡主任谢谢非常感谢千言万语就汇成一句话忠心感谢胡主任。

胡海龙