胡浩_好大夫在线

给胡浩医生投票

胡浩的患者投票 560

患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡大夫很好!看病认真耐心,给我讲解的很清楚,把手术的问题告知病人。耐心解释我的提问,打消了我的顾虑,诚恳的态度让我信任这个大夫。术后有不明白的地方问胡大夫,给予了肯定的回答。谢谢胡大夫!
患者:刘*** 尿管结石碎石后
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生的工作面对生命,责任重大且十分辛苦,他们确实不容易!作为患者很敬重心疼他们。但又同時希望能给病人更多的病情分析和专业指导。毕竟,病人自身的知情和配合也很重要。有点矛盾了,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢胡主任,我是一名肾结石患者,是经过外地多次碎石失败,才来贵院就诊,接诊我的是胡主任,他看了我的情况,准确的做出了判定,让我手术治疗,在做检查和住院期间胡大夫给了我很大的帮助和鼓励,真的很感谢他,胡大夫为人和蔼可亲,技术高超,正直善良,不会让他的病人多花一分冤枉钱。
患者:赵*** 肾结石手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:胡浩是百姓的好医生,看病服务态度好暖心,手术作的也好,感恩有你!
患者:仝*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:胡浩大夫细心负责,解释清晰,让人觉得可靠放心,手术效果良好,术后恢复很快,感谢胡老师!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡大夫医术精湛 为人善良亲和 奔波很多医院后经推荐和查询找到胡大夫 接诊闻讯详细 耐心解答 给了患者和家属极大的安全感 迅速安排住院和介入手术;年前手术集中 我们被安排在最后一台 在一天经历了多台大手术后仍坚持到半夜帮我们做手术 尽心尽力;术后叮嘱各种事项 有条不紊 心怀感恩遇见胡大夫及其团队 诚挚祝福!
患者:于*** 肾囊肿肾积水
看病目的:未填 治疗方式:肾输尿管覆膜支架置入术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医技水平能力报道肯定。
医者仁心,用心用真诚给患施治。
感谢信:感谢北大人民医院泌尿外科胡浩教授的医者仁心精心施治。感谢胡教授这样谦逊的医者,由衷感谢胡教授真诚真心帮助!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从好大夫网站上查到胡主任的信息,因为我的病症是输尿管狭窄,在门诊挂胡主任的号,胡主任非常亲切,对于病情询问的很仔细,把我收住院之后,非常快就进行手术,而且,术后恢复很快,没有任何不适感,现在是每个月找胡主任复查,一切顺利,谢谢胡主任对于病情的耐心听取,感谢胡主任
患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:输尿管支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢胡医生及团队的精心治疗
患者:纪*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生细致耐心,技艺高超

胡浩