胡杰_好大夫在线

给胡杰医生投票

胡杰的患者投票 2217

患者:孙*** 三叉神经痛
感谢信:一刀治两病,不仅治好三叉神经疼,把高血压也控制下来了。目前术后10天,状态一天比一天好。非常感谢胡医生高超医术 解除了病疼!
患者:朱*** 面肌痉挛
感谢信:感谢胡教授,解决困扰我近30年的面肌痉挛!
患者:王*** 面肌痉挛
感谢信:本人患面肌痉挛4年多了,这次慕名找到了胡教授真的是很幸运的。1月22日胡教授给我做了手术,手术很成功。做好手术眼睛就不跳了。非常感谢胡教授,也感谢胡教授的团队。妙手回春,医者仁心!
患者:陈*** 复发脑膜瘤手术
感谢信:胡杰教授是华山医院顶级好医生。
患者:朱*** 三叉神经痛
住院难
感谢信:胡医生术前详细询问,术后正常出院,后来回家后我父亲高烧,胡医生还帮助跟踪,最后排除颅内感染,非常感谢胡医生在出院后还继续为患者排忧解难!
患者:王*** 癫痫
感谢信:胡杰教授的医术精湛,医术超级好。要说感谢教授的话太多了,我在这希望有跟多的癫痫病人能直接去找胡杰教授看病,就不会像我们以前一样到处求医了。
患者:江*** 三叉神经疼痛
胡大夫不仅医术高超,医德也非常高尚,大赞
感谢信:胡杰大夫做为复旦大学附属华山医院西院神经外科主任医生,在神经外科方面有着非常专业的医学知识和实践经验,我多年来的三叉神经疼痛,经过胡大夫的专业细心诊治,确诊为脑血管压迫神经所致,需要手术根治。起初,我对手术一直有所有顾虑,但经过胡杰大夫耐心的专业沟通,彻底打消了我的一切担忧,也给了我自己一次根治病痛的机会。手术住院总共7天时间,其中包括术前检查和术后观察等内容,手术由胡杰大夫亲自操刀,得益于胡杰大夫娴熟与专业的诊治,整个手术过程进行的非常顺利,特别是胡杰大夫考虑我体质比较差,体重不足80斤,特意安排我第一批进行手术。这些细节,体现的不仅是胡杰大夫的专业医术,更无形中让我亲切感受到了胡杰大夫的崇高医德!手术后的医疗效果非常好!三叉神经已经不疼痛了,尚余手术创口有点轻微疼痛,还需要时日恢复修养。这次就诊与手术的整体感受非常好!在此,我想对胡杰大夫说:胡大夫,您辛苦了!感谢有您!我也深信胡杰大夫一定是复旦大学附属华山医院西院的骄傲!也是我们中国现代医学发展与进步的骄傲!衷心祝福胡杰大夫身体健康!万事如意!也希望胡大夫平时也能多注意休息!您辛苦了!!写自向您致敬的来自上海市宝山区的痊愈患者。
患者:傅*** 三叉神经痛
感谢信:胡杰教授医术精湛,医德高尚,平易近人,连他的助手蔡医生态度都极佳,感恩遇见你胡杰教授
患者:刘*** 面肌痉挛
感谢信:之前因为面肌痉挛对女朋友的生活工作一直都有很大困扰,经过胡教授的面肌痉挛微创手术以后已经恢复正常,很成功,感谢胡教授的手术治疗!
患者:杨*** 面肌痉挛
感谢信:感谢胡教授!入院很快,胡教授非常负责,一点架子都没有。

胡杰