胡杰_好大夫在线

给胡杰医生投票

胡杰的患者投票 1924

患者:涂*** 颅内血管外皮瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2016年7月,我母亲确诊颅内肿瘤(较大基本上有个拳头大),起初认为是脑膜瘤,后邀请到胡教授为我母亲手术,胡教授妙手仁心尽责专业历经9个多小时为我母亲成功切除颅内肿瘤(基本全切),术中我母亲失血很多甚至不得不中止手术,因为术后确认是血管外皮瘤恶性,胡教授和他的团队没有放弃,他们娴熟沉稳高超的水平拯救了我母亲的生命!在此千言万语都难以描述我及我的家人对胡教授您的感恩和感激!术后2个月我母亲又做了放疗,并一直吃中药调理至今,今年3月复查发现术区阴影原以为是复发,后经5月及11月复检确认是放射性坏死造成的假影而非复发,目前我的母亲颅内ct片显示正常个人精神状态也不错!再一次的感恩感谢感激胡教授您!祝您阖家幸福安康事业顺利步步高升大展宏图!
患者:蔡*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈妈今年3月份在当地确诊脑膜瘤,因为位置相当不好(脑干上),本地的医生直接推荐上海华山医院的神经外科,经熟人介绍,找到了胡杰教授,胡教授非常专业,详细问了母亲的病情,告诉我们唯一的方法只有手术,但有一定的风险。经过家人的慎重考虑,选择相信胡教授的医术,母亲于5月15日住进了上海静安医院,胡教授的团队每天都会关心母亲的身体,对手术治疗有了明确的方案后通知我们,手术时间有11个小时,手术难度非常大,最后告知脑膜瘤全部切除时,全家人留下了眼泪,感谢胡教授对我们全家的帮助,到现在为止,母亲逢人都说,胡教授是她的救命恩人。千言万语道一声:胡教授,感谢您!
患者:袁*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:上周在华山医院静安分院做的微血管手术,手术成功,恢复很快,胡杰教授帮助我解决困扰多年的顽疾,这个病是死不了的,但是严重影响生活质量,感谢胡教授让我恢复了对美好生活的向往,感谢顾昕主任和朱伟一医生以及所有医务人员的热心精心的照顾,感谢你们医者仁心!如果让我年轻30岁我愿意去学医专攻微血管减压术,让千千万万个受此病困扰的人解除痛苦获得新生,所以得了面肌痉挛不要羞于治疗,找到正确的方法和专业的医院医生才是最重要的。
患者:刘*** 三叉神经
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢胡杰医生高超的水平冶好了病根。
患者:孙*** 头部肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:真心希望教授能帮我父亲治好头疼
患者:姚*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前从好大夫上看过很多治疗经验,现在也来回馈一下。
我妈妈患面肌痉挛已经三年时间了,期间尝试过针灸、中药好多保守治疗方法,都没有效果。一开始只是一侧轻微眼皮跳动,后面同侧嘴角也会抽动,造成了她很大心理负担。
期间也去过瑞金医院,参照比较了很多医生,最终下定决心找胡杰医生手术。特别感谢胡杰医生精湛的医术,我妈妈的手术很顺利,没有触发其他风险因素。现已经手术完两个月了,眼皮和嘴角已经基本不跳。
手术肯定有风险,例如手术中碰到听神经影响听力等等。建议有条件的,想要手术治疗,还是尽量选择大医院的专家,例如胡杰医生,临床经验丰富,手术成功率更高!
患者:胡*** 三叉神经
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:微信挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:胡教授医术高,医德更好,是个好大夫,祝胡教授更上一层楼
患者:张*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:多年的弯路终于走到头了,感谢遇到了胡杰医生,使我的病情找到了正确的治疗方法。经过胡医生的细致治疗,让我病情好转,这几年烦恼彻底消失!
患者:周*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:胡教授及其团队医术高明、医德高尚
患者:刘*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡医生医术精湛,医德高尚

投票总数 1924

胡杰