当前位置: 上海市华山医院 > 胡杰 > 患者投票 >

感谢信

患者:涂*** 时间:2018.11.09
所患疾病:颅内血管外皮瘤
感谢信:2016年7月,我母亲确诊颅内肿瘤(较大基本上有个拳头大),起初认为是脑膜瘤,后邀请到胡教授为我母亲手术,胡教授妙手仁心尽责专业历经9个多小时为我母亲成功切除颅内肿瘤(基本全切),术中我母亲失血很多甚至不得不中止手术,因为术后确认是血管外皮瘤恶性,胡教授和他的团队没有放弃,他们娴熟沉稳高超的水平拯救了我母亲的生命!在此千言万语都难以描述我及我的家人对胡教授您的感恩和感激!术后2个月我母亲又做了放疗,并一直吃中药调理至今,今年3月复查发现术区阴影原以为是复发,后经5月及11月复检确认是放射性坏死造成的假影而非复发,目前我的母亲颅内ct片显示正常个人精神状态也不错!再一次的感恩感谢感激胡教授您!祝您阖家幸福安康事业顺利步步高升大展宏图!
住院花费:15元
患者:蔡*** 时间:2018.09.27
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我妈妈今年3月份在当地确诊脑膜瘤,因为位置相当不好(脑干上),本地的医生直接推荐上海华山医院的神经外科,经熟人介绍,找到了胡杰教授,胡教授非常专业,详细问了母亲的病情,告诉我们唯一的方法只有手术,但有一定的风险。经过家人的慎重考虑,选择相信胡教授的医术,母亲于5月15日住进了上海静安医院,胡教授的团队每天都会关心母亲的身体,对手术治疗有了明确的方案后通知我们,手术时间有11个小时,手术难度非常大,最后告知脑膜瘤全部切除时,全家人留下了眼泪,感谢胡教授对我们全家的帮助,到现在为止,母亲逢人都说,胡教授是她的救命恩人。千言万语道一声:胡教授,感谢您!
住院花费:80000元
患者:袁*** 时间:2018.09.11
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:上周在华山医院静安分院做的微血管手术,手术成功,恢复很快,胡杰教授帮助我解决困扰多年的顽疾,这个病是死不了的,但是严重影响生活质量,感谢胡教授让我恢复了对美好生活的向往,感谢顾昕主任和朱伟一医生以及所有医务人员的热心精心的照顾,感谢你们医者仁心!如果让我年轻30岁我愿意去学医专攻微血管减压术,让千千万万个受此病困扰的人解除痛苦获得新生,所以得了面肌痉挛不要羞于治疗,找到正确的方法和专业的医院医生才是最重要的。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应q*** (1个回应)
患者:肖*** 时间:2019.06.11
所患疾病:三叉神经
感谢信:胡杰医生专业耐心细致,手术疗效甚佳,不愧为华山医院胡一刀!
本次看病费用总计:50000元
患者:陆*** 时间:2019.06.11
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:困扰了我13年的面肌痉挛,与人交流时不敢面视,独自一个人时面部不自主持续不自主为抽蓄,整日心烦意乱。经胡教授的手术治疗,痊愈了!面对面交流的感觉真好!
本次看病费用总计:33000元
患者:陈*** 时间:2019.06.06
所患疾病:
感谢信:教授医德高善,谢谢胡教授
本次看病费用总计:未填写
患者:薛*** 时间:2019.06.06
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:手术当天就感觉到不抽了,第二天就能坐起来了,第三天就下床活动,感谢胡教授!
本次看病费用总计:38000元
患者:吴*** 时间:2019.06.05
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:华山论刀——胡杰教授,心中的神!
本次看病费用总计:60000元
患者:吴*** 时间:2019.06.05
所患疾病:面部痉挛
感谢信:在医院里的手术费用总共是3.2万元,回去再报销一半,也就不到两万块吧!非常感谢胡医生的妙手仁心,给您点赞!
住院花费:32000元
患者:苏*** 时间:2019.06.02
所患疾病:脑膜瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:您好!胡医生,来自广东惠州的我出院己有三个多月,身体健康恢复很好,在这里非常感谢你们,还有郎医生,魏医生,你们给了我第二次生命,我知道您们手上治愈很多患者,但作为其中之一的我对你们崇高的医术,感觉到是医者父母心,请您们接受我真挚的祝福,好人一生平安,谢谢!
住院花费:120000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

胡杰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生技艺高超,面诊判断病情,给出中肯建...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术精湛,看病有方,态度很好,
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 胡杰医生专业耐心细致,手术疗效甚佳,不...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 困扰了我13年的面肌痉挛,与人交流时不敢...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 这次二姐也想手术,巳约,给医生一百个赞...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 教授医德高善,谢谢胡教授