胡少华_好大夫在线

给胡少华医生投票

胡少华的患者投票 64

患者:朱*** 双向情感障碍
感谢信:非常不错的医生,很有耐心很有专业精神,感谢!
患者:何*** 双相情感障碍
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢胡主任多年来高超技术的治疗和优质服务态度
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊双向治愈特殊综合征 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢您治愈了我的特殊综合征,感谢您
患者:何*** 双相
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢胡医生纳心专业治疗
患者:平*** 双相
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:胡医生医术精湛高超,治疗双相善于单项用药,效果好,病人不受罪,我儿子就吃思瑞康一种药,共吃两年零8个月,现在痊愈了,感谢胡医生!医术高,为人好!人也阳光
患者:王*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:好医生,态度很好,水平高,前期其他医生用药没有效果,到胡医生这里一周就有效果出来,非常感谢胡医生,给我们生活下去的希望
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己找
感谢信:胡医生很细心的,现在爸爸的病情有明显好转。浙一的精神卫生科很不错,诊疗流程科学规范,试卷一定要认真填写,有助于精确诊断病情。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,耐心,细心,值得推荐的一位好医生!我们经过两个月左右,基本恢复正常……真的感谢胡医生!
患者:傅*** 双向情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢胡主任,我儿子在当地医院看没有好转,经过朋友介绍,通过药物治疗,现在正常了。
患者:章*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:家人生病,遇到一位耐心负责的医生,感到非常的欣慰。病情有所好转,非常感谢胡医生,但愿我的家人能早日恢复健康。

胡少华