当前位置: 宣武医院 > 胡永生 > 患者投票 >

感谢信

患者:张*** 时间:2018.11.28
所患疾病:帕金森病
感谢信:胡医生团队的高超医术让我父亲获得新生
我父亲40多岁就确诊了帕金森病,二十多年来,一直忍受着震颤和僵硬的折磨,前十
余年还能够依靠药物控制,近五年来,症状越来越严重,药效持续时间越来越短,每天吃完
药要半个小时以上才起效,起效两个小时左右就失效,一旦药效过去,走路、移动都十分困
难,连转身翻身都无法做到,半夜起床都需要别人拉起来。几次从沙发上滑到地上就起不来
了.只能躺在地上等人来扶。万般无奈之下,根据朋友介绍,我们找到了胡永生医生.胡医生非常和蔼可亲,一看就是经验丰富的专家。在门诊,他详细询问了我父亲的病史和症状,现场对我父亲进行了诊断和检查,立即决定我父亲可以做dbs手术。胡主任对我们说,服用美多芭效果明显的病人,手术效果就会好.我父亲服用美多芭效果非常明显,胡大夫让我们看到了希望,但心里仍然十分志忑。
十多天后,我们就顺利住进了医院。在等待手术的期间,我们看到了一个个手术之后恢
复的患者,感到希望越来越大,迫切希望赶快手术,手术前还有一个小插曲,由于没有及时
停服阿司匹林,我父亲手术凝血不合格,手术又推迟了三四天。我们又在焦急与忐忑中等待。
到了周二,手术终于如期进行。术前,胡主任团队的任大夫耐心的向我们讲述了手术可
能存在的风险和手术后可能达到的效果。我父亲已经64岁,术前核磁检查发现了存在多发
性脑梗,这些都被帕金森的症状掩盖,我们原来都没有发现。这极大增加了手术风险,但是
为了治疗好帕金森,我毅然决定承担这个风险。手术持续了不到三个小时,跟预料中一样。
由于对胡大夫团队充满信心,手术过程倒是没有多大担心,随看时间的流逝,担心越来越小。直到手术室呼叫家属.我们赶紧冲到门口,父亲已经被推出手术室,而且已经清醒。因为术前就知通手术中会开机测试,所以我间父亲的第一句话就是,“感觉好些了吗?”父亲回答“舒服多了”我悬着的心终于放下了,这意味着手术达到了预期效果。
术后第二天,父亲就出了重症出护室。在病房,虽然躺在床上,但是已经能制看出来。
症状已经消失了,试着活动一下胳膊、腿,也不僵硬了,连脸色都显得比术前年轻了。第一天夜里,父亲就自己下床上厕所了。第二天中午,自己坐起来吃饭,完全能够自己完成,我兴奋地录了吃饭的视频,发给亲朋好友。之后的几天,每天都有进步,父亲下床在病房的走廊里练习走路,虽然步态依然是手术前的步态,大夫说这需要慢慢练习,但是已经非常稳健,也不颤抖了,转身说转就转,走路想停就停了。中间偶尔还有一些轻微的颤抖,有一天夜里还感觉有术前的那种难受,但是医生早就说过,考虑到年龄及术后情况,dbs开机频率很低,之后会逐渐提高,所以我们并不担心。七天顺利出院,出院前大夫又给调高了一些频率,并嘱咐两三个月后再来调试。
二十多年来折磨父亲的帕金森病魔,终于被制服了,看着父亲轻松的姿势和多年未见的笑容,我感到如释重负,感谢胡大夫和他的医疗团队精湛的医术,感谢宣武医院医护人员如家人般的护理!你们让我的父亲获得了第二次生命!
本次看病费用总计:340000元
患者:何*** 时间:2017.08.27
所患疾病:丘脑痛
感谢信:我是一名丘脑痛患者,在我痛不欲生的时刻到了在网上看到了胡永生教授能医治我的疼痛,手术名称为脑运动皮层刺激术,术后经调理疼痛减轻了80%,如果当时资金充足多加一块芯片效果更好,只是家庭条件差,不过能够达到走路几乎正常,并回到工作岗位,我很满意了胡永生教授医德高尚技术精湛,提高了我的生活质量,让我的家庭恢复往日的幸福,对胡教授的感谢我无语言表
本次挂号途径:老患者
本次看病费用总计:110000元
患者:王*** 时间:2019.07.04
所患疾病:帕金森
感谢信:医生很有经验,就是距离北京太远无法经常复诊
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2019.06.27
所患疾病:三叉神经,胡主任真是个亲民的好医生,
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
感谢信:胡主任是个亲民的好医生,宣武医院也是全国唯一一家脑神经医院
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:2800元
这条有参考价值吗? 回应洋***
患者:刘*** 时间:2019.06.21
所患疾病:痉挛性斜颈
感谢信:胡主任,耐心问诊,细心解答,用最专业的医学知识,帮我缓解病痛的折磨。感谢胡主任
患者:黄*** 时间:2019.06.20
所患疾病:脑瘫
感谢信:去年暑假带孩子到北京看病,通过医院微信公众号挂专家号挂到胡主任,胡主任态度和蔼,解说详细中肯。
后来决定在宣武做神经选择性切断术,手术很成功,术后交代清晰。半年后,孩子在行走上有突破性进展!非常感谢胡主任!
住院花费:30000元
患者:荆*** 时间:2019.06.19
所患疾病:三叉神经
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢医生解决我的病痛,能正常工作生活,忠心谢谢胡医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:9661元
患者:张*** 时间:2019.06.18
所患疾病:癫痫
感谢信:胡主任很负责,人也很好
患者:孟*** 时间:2019.06.14
所患疾病:震颤
治疗方式:药物、暂未治疗
感谢信:感谢胡医生的诊治,胡医生工作认真负责
患者:王*** 时间:2019.06.05
所患疾病:肌张力高
感谢信:感谢胡主任给我细心讲解如何治疗,给了我很大的信心!
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

胡永生大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生很有经验,就是距离北京太远无法经常...
    • 洋*** 发表了一封 感谢信
    • 胡主任是个亲民的好医生,宣武医院也是全...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 胡主任,耐心问诊,细心解答,用最专业的...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 去年暑假带孩子到北京看病,通过医院微信...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生解决我的病痛,能正常工作生活,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 胡主任很负责,人也很好