姬爱华_好大夫在线

在线问诊量 19513

给姬爱华医生投票

姬爱华的患者投票 1469

患者:魏*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:预约
感谢信:我们是庆云的,比较远,比较困难,在这谢谢姬医生了,希望我的孩子早点康复
患者:杜*** 脂溢性湿疹
感谢信:非常谢谢姬医生,我们在老家花了好几万也没有起色,姬医生看过后好转的非常快,看到孩子不再那么受苦,非常非常谢谢,
患者:刘*** 过敏
感谢信:感谢主任耐心问诊!!
患者:修*** 特应性皮炎
感谢信:感谢姬主任耐心的解答,包括从医院回来后在公众号上,也很耐心地回复了我好几次关于后续恢复情况的咨询
患者:齐*** 皮肤病
感谢信:谢谢姬大夫的治疗医术精湛
患者:冷*** 湿疹
感谢信:谢谢姬主任 认真负责
患者:王*** 咖啡斑激光手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做激光手术,待观察 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常有耐心,助医也非常好,感谢
患者:左*** 过敏
感谢信:感谢姬大夫的耐心的讲解,孩子已经痊愈,医术精湛,感谢
患者:孙*** 过敏性荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上诊室
感谢信:感谢医生,每一次的咨询,都会耐心回复,谢谢
患者:李*** 皮肤瘙痒
感谢信:主任看完后给开的药!用完明显好转,谢谢

姬爱华