蒋泽宇_好大夫在线

给蒋泽宇医生投票

蒋泽宇的患者投票 135

患者:许*** 情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:蒋主任对我的病,先是通过交流和查看我以往病历得到了细致的了解,根据我的具体情况给我制定了一个适合我的治疗方案,现在距离我第一次去广州惠爱医院已经一年半了,真心感觉治疗效果相当不错,按时服药,每天都元气满满,在这里真心感谢蒋主任,我从西北不远千里在广州惠爱医院找到蒋主任,您就是我的再生父母!!!
患者:赵*** 神经性厌食
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
超级好
感谢信:一直想在好大夫写点什么,又一直不知道从何开始。

我在17年下半年得了神经性厌食,18年下半年治愈。对于厌食症的患者而言我幸运得不可思议。

但对于一个平凡的17岁学生而言,我,乃至全家人的生活也彻底改变。

最严重的时候,我只有32kg,血压的高压五十多,低压三十多。但精神上的痛苦比外人看来的瘦弱带给我更大的折磨。我默默享受着消瘦带给我异样的快感,享受着饥饿带来的安全感,享受着所有人给我的种种优待。我明白我的病态,但从某种意义上,我离不开这种病态。
我在两种极端上来回被拉扯。一方面我控制不了自己的心理—我用尽各种手段少吃一点—一些现在被全家人拿来当作笑话说的手段;另一方面,我心疼一夜间苍老十多岁的妈妈,心疼明明看起来那么坚毅,却为我流泪的爸爸。

寻求改变的想法是一直存在,但唯一有效率的改变是心理咨询。

不知道其他病患是什么想法。对我而言,网上心理咨询是一个充满安全感的方式。我那时知道自己灌鸡汤毫无意义,只有医学能够帮我了,但又十分担心被关进医院住院,所以我选择隔着一层屏障的好大夫。

我大概有半年的时间每周规律地心理咨询(其实两个月后我就差不都走出来了)。用妈妈的话说,我就像是蒋大夫的学生,每周乖乖地拿个小本本一边打电话,一边记笔记。改变是突如其来的,也许触发每个人改变的点有所不同,对我而言是“控制感”。原来生病的时候,家人总是给我打好饭打好菜,一定要吃完,但蒋大夫却让我自己决定。

那久违的自由感使人振奋,我想吃就吃,不想吃就不吃…那时的我惊诧地发现,人是有“食欲”这样的本能存在的,它告诉你令你感觉满足的食物,而并不是营养、热量,和那一切看似科学的数据。

一切在于感受自己身体的需求,一扇被关上的大门又缓缓打开。

现在的我,已经是世界top10大学的一名学生,我平常很不喜欢那些老气横秋的词语,比如“贵人”,比如“再生父母”,但也实在难找到另外的词语形容蒋大夫。我们全家都为一切的新生充满感激。原来不觉得平凡又鸡毛的生活好在哪里,但疾病教会了我们全家互相珍惜。

想到还有人身处那疾病的黑暗中,我常感到万分理解和心疼。但是,鼓励的话语很难拯救人于这样的疾病之中,还是希望大家能通过医学的途径帮助自己。
患者:邓*** 双相情感
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在中山三院就诊半年,未见好转,通过好大夫在线找到蒋主任,就诊一年好转,后又私自停药复发,经住院治疗至今病情一直稳定可控,在此真心感谢蒋主任的医德仁厚,真正的治疗臊郁症的专家,看这个病算我们找对权威人土了,治疗才有这么好的效果,让病人少走弯路,真正的康复融入社会!蒋主任才是名符其实的岭南名医!
患者:杨*** 双相情感障碍
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:双相问题辗转反复了10多年,期间找过好多医生,换了很多种药物。最终在蒋医生这里治疗效果最好。而且蒋医生医德高尚,价格也公道!
患者:杜*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:蒋医生医德高尚,救死扶伤,我的病情得到明确改善,由衷的感谢!谢谢!
患者:王*** 躁郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢蒋医生蒋医生是我的救命恩人 。抑郁最严重的时候吃饭都成问题,是蒋医生帮助我摆脱了厌食症。非常非常非常感谢蒋医生 ,是蒋医生救了我一命
患者:吴*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:视患者为亲人,新时代的白衣使者。感谢蒋医生。
患者:卢*** 情感障碍
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢蒋医生的细心照顾,了解病情 对症下药.治疗效果非常好.
患者:许*** 情感性精神障碍
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:面见医生给加的号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先非常感谢蒋主任的医治,医术精湛 医德高尚,我们是外地慕名而来的,蒋主任给细心检查讲解使我们认识到了生病的严重性,也给了我们最好的治疗与预防知识,已经很久没有在医院遇到如此平易近人, 给人亲切感的医生了;感谢您蒋主任!
患者:谭*** 情感障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩蒋泽宇教授的用心服务,非常专业

蒋泽宇