贾炜_好大夫在线

给贾炜医生投票

贾炜的患者投票 757

患者:郑*** 隐睾固定术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:感谢您和您的团队,愿您和您家人身体健康、工作顺利
患者:尹*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期观察复诊 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢贾主任的诊治与指导
挂号难
感谢信:好医生,负责任,有耐心。愿贾主任和团队的医生们一生平安,事业有成。
患者:陈*** 鞘膜积液
感谢信:医生诊查详细,复查也很耐心。
患者:钟*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很有水平,很有良心的医生
患者:魏*** 肾发育不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给予信心,后期会继续看贾医生 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肾脏问题贾医生专业,给到患者很多信心
患者:潘*** 泌尿系感染
看病目的:未填 治疗方式:药物、泌尿系造 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任用专业的知识解释病情,从患者角度和实际情况解决考量病情,获得患者及家属的满意。
患者:林*** 睾丸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
感谢信:我们从老家来的,一个多月才做了手术,因为没找对医生做了很多检查,让我们家属特别无助,焦虑,就希望现在的医生能用心多听我们说几句,因为到了医院,我们就把所有的希望都寄托在了医生身上。
患者:施*** 膀胱反流
感谢信:感谢医生!给的方案正确.
患者:彭*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生对患者呵护照顾,术后康复快。

贾炜

主任医师 副教授