最近两年金姬医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前金姬医生的患者投票(13)
患者:张*** 时间:2019.07.10
所患疾病:弱视
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢金主任,态度热情,听后暖心
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应真***
患者:单*** 时间:2018.03.25
所患疾病:小孩子一直眨眼睛
感谢信:金医师的态度超级好,医院整体的服务都很棒。医生技术过硬,水平一流,孩子的眼睛一直眨,都停不下来,越说眨的越快。金医生只做了一个小小的测试就找明了原因。开的药对症,一次治疗下来孩子已经基本不异样眨眼了。谢谢金医生!
本次看病费用总计:150元
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:两只眼睛从外眼角处向眼珠方向长血管
治疗方式:不需要治疗
感谢信:别的医生给不了的结论,金医生能很明确的告诉我,能给患者一颗定心丸,让我摆脱长期的困扰和痛苦,她很棒!
本次看病费用总计:38元
患者:183.157.52.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:摘除白内障配带远视眼镜
感谢信:我女儿二个多月时发现双眼瞳孔发白去儿保检查,为先天性白内障。三个半月做白内障摘除手术,手术是金主任做的很成功。手术后要按时按量的滴五六种眼药水,按时复查从开始七天到半月一个月到现在三个月。孩子在饮食方面一直都沒喝母乳,金主任建议要注意不能吃发的食物,一直没有乱吃东西。每次检查情况都很好,视力也越来越好从刚开始几乎没有视觉到现在不戴眼镜可以接拿物品。从七个月开始戴眼镜,现在十四个月开始戴第二付眼镜,金主任说最好在三岁半再按装人工晶体。治疗先天性白内障是一个很漫长白过程,家长需要有耐心。希望我的经历能对有同样遭遇的人有所帮住,都能还孩儿一双明亮的眼睛。非常感谢金主任的精心治疗。
患者:122.242.166.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:先摘除白内障手术后人工晶体植入手术,现做右眼外斜视手术
感谢信:四个月发现白内障,先后做了白内障手术,人工晶体植入,现四岁又做右眼外斜视手术,一直几台手术很成功,后面还要治疗弱视,不过目前都非复很好,先后复查几十次,这病一定要有恒心,金主任医术高超,谢谢。
所患疾病:先天性白内障
感谢信:首先感谢金主任这五年对我家女儿的精心治疗,现取得重大的成果,十分感谢,我儿女四个月时发现双眼先天性白内障,立即住院手术,很成功,一岁半时装人工晶体现也不错,通过不断配镜,现己恢复一只0.7一只0.2。四岁时又右眼外斜视,现手术后恢复十分好,前后复查了几十次,金主任医德高尚,医技先进,态度和气,
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
感谢信:我家宝宝发现双眼白内障2个月多一点,到浙医二院看医生说太小了,叫我到二儿童医院看、儿童医院检查结果叫我预约住院手术。我家宝宝是2013年12月31日手术、手术很顺利我们是1月3日出院。宝宝现在良好下星期复查,谢谢金姬医生
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应静***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

金姬大夫最近收到的评论

• 真*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢金主任,态度热情,听后暖心
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 金医生技术好,人品好。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 金医师的态度超级好,医院整体的服务都很...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 别的医生给不了的结论,金医生能很明确的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 她人好,我从安微来杭州排队挂号,从丨点...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我女儿二个多月时发现双眼瞳孔发白去儿保...