金屏_好大夫在线

给金屏医生投票

金屏的患者投票 333

感谢信:尊敬的金医生和医护团队:
我是病人孙*,因主动脉瓣重度狭窄伴关闭不全在心外科进行手术治疗,取得了满意的效果。对此我们全家人对金医生和整个医护团队深表谢意!我是3月13日到西京医院心外科就诊、检查、住院、手术,3月20日康复出院。在治疗期间,金医生对待病人和家属耐心、热情,认真解答病人和家属的各种问题和顾虑,还给予我们许多帮助和关心,使我全家人非常感动。尤其对金医生和医疗团队的高超医术和高尚医德十分敬佩!衷心感谢金医生给予的治疗,谢谢你们的付出,祝您身体健康,工作顺利!
患者:曹*** 风心病,房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:金医生用最小的微创手术治疗出最好的效果!心里是满满的感激!现在术后一周,恢复的很好。
患者:常*** 瓣膜置换术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医德高明,妙手回舂,救死扶伤的活菩萨
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:金医生团队医术精湛,手术后恢复较快,过段时间再复查。感谢医生们和医护人员的救治!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:西京医院医生水平高,技术成熟!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:从宝鸡中心医院转院
金屏大夫对病人胜似亲人。
感谢信:西京医院心外以楊剑医生为带头人的心外手术团队。让我从内心里感谢他们,医疗技木好,服务态度好,我七十五岁的老年人,手术中和手术后沒有一点痛苦的感觉,金屏大夫对我认真负责,胜似亲人。我**选择了西京真是太英明了。再次感谢你们。短短五天的时间里,我亲历了你们紧张而有序的工作,严谨科学高效的工作态度。能有這样的机会说说我心里的话,真的很高兴。祝福你们,祝愿你们再接再厉,为广大的患者除去病痛,为一个个家庭代来福音!
患者:马*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:金大夫医术精湛,服务周到,想他人所想,一切为患者排忧解难。
感谢信:金医生医术精湛,术后关系病人并耐心解答病人提出的问题
感谢信:我是主动脉辨狭窄伴关闭不全患者,今年74岁。8,28由心外一科杨主任和金医生进行TAⅤR辨膜置换术,手术取得园滿成功。今天是出院两周了,感觉身体状况和精神状态都不错,体力正在恢复中,对于这次手术本人感到很满意。在此要向杨主任,金医生及手术团队表示忠心的感谢。
感谢信:非常感谢金屏医生,态度热情,业务精湛,回答细致.

金屏

副主任医师 助教