季涛云_好大夫在线

给季涛云医生投票

季涛云的患者投票 93

患者:沈*** 小儿癫痫
感谢信:感谢季医生的治疗,知道我们病情严重,尽快给我们安排了入院,虽然孩子的病情药物无法控制,但季医生给了我们很多方案,谢谢!
患者:朱*** 癫痫
感谢信:医生好,病情说的详细,治疗方案给的清楚,谢谢!
患者:公*** 癫痫
感谢信:非常感谢季大夫为我家孩子调试设备,每次都是非常耐心的为我们解答问题!
患者:布*** 脱髓鞘
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢季大夫的详细问诊,孩子有明显好转
患者:冯*** ADHD
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:从医院科室成员介绍了解。
感谢信:不仅专业,还有可贵的同理心。谢谢您!
患者:闫*** 发育
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物加康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、介绍说季大夫非常专业
很专业很耐心
提前约好
感谢信:季大夫很专业,医术精湛,耐心解答
患者:张*** 自免脑恢复期
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:很有耐心,能安抚病人情绪,医术高明。
患者:栗*** 结节性硬化
感谢信:态度和霭,看病负责认真!
患者:刘*** 癫痫
感谢信:季大夫态度好说的挺详细的。
患者:肖*** 癫痫
感谢信:问诊很详细,耐心。还帮忙联系住院。医生心很好,担心下次复诊挂不上号,告诉可以找他加号。真是太感谢了。

季涛云

主任医师 副教授