纪晓希_好大夫在线

给纪晓希医生投票

纪晓希的患者投票 122

患者:胥*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:做了微创手术后,手臂的疼痛改善,不需要吃止痛药了,晚上可以安心睡觉,谢谢纪医生帮我解决了病痛
医生还会发布科普视频,受益良多
感谢信:之前因为受伤了走路也疼,特别担心以后不能陪老公爬山了。问诊后遵医嘱休息贴药膏,拍核磁,一周后向医生反馈症状明显好转。纪医生看过片子以后说是轻度退变问题不大。应该早点来看的,就不用担心这么久了。感谢纪医生^_^
患者:王*** 膝关节疼痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常好的医生,不仅专业性高,而且极度负责,手术前帮忙联系住院,手术前一天详细解释治疗方案,手术当天结束后及时告知手术细节,手术第二天是周六,还特地赶到病房查看并解释后续恢复事宜。第一次看纪医生的门诊就觉得他特别值得信赖,一针见血指出自己半月板的问题,我之前在新华,中山,六院都有就诊过,有的医院虽然看了专家门诊居然也出现了误诊的情况。遇到纪医生后就立刻决定在春节后手术,目前手术顺利完成,期待尽快可以重新运动。
再次感谢纪医生
患者:马*** 韧带撕裂
感谢信:谢谢医生的回复,医生态度好
患者:梁*** 肩关节结节
看病目的:未填 治疗方式:透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
初诊后马上告知具体的诊疗手段,有好转
感谢信:进一步进行治疗,一个月后复诊,希望能够彻底解决,谢谢。
患者:吴*** 右肩疼痛
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、对疼痛诊断报告作对诊康复指导, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:纪晓希医生耐心仔细,对待病人热心周到,有问必答,网上解答问题详细及时,给予康复指导,解决了我的疑惑,十分感谢纪医生,
患者:雷*** 肩膀疼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肩膀的问题不是很大,自己也就放心了 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:华山医院的医生医术都很精湛!纪医生更是年轻有为,在做MR 只之前,对我的病症就说得八九不离十!而且对病人特别有耐心,分析病情也很专业细致,我看了病,还涨了知识!真心感谢纪医生!
患者:王*** 膝关节
感谢信:感謝华山医院运动医学科医师董宇,纪医师
患者:袁*** 膝盖运动障碍
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常愉快的一次就医经历。纪晓希医生非常敬业,每次讲解详细周到。之后手术及术后接触过的医生个个都该点。这个团队我给他们满分。感谢华山医院的管理者们能带出这么认真、优秀的医生团队!
患者:王*** 肩袖损伤
感谢信:1.纪医生的一句“你还有什么问题需要问吗?”让我感觉特亲近。
2.出院后的网上问诊,纪医生能详实解答,最重要的是纪医生能清楚记得我的术前关节活动度。这对患者来说是最具安全感的信任,是位认真对待患者的好医生

纪晓希

主治医师