纪尧峰_好大夫在线

给纪尧峰医生投票

纪尧峰的患者投票 1208

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从小孩1个个多月的时候 那时候感觉孩子鼻子有点喉鸣。还有点小小的幼儿鼻炎 就在好大夫app上跟纪主任 沟通。纪主任很有耐心 再忙也会及时回复我 中间断断续续一直挂号找纪主任帮孩子看病 现在小孩三岁八个月 因为体质各方面 不得已需要手术了。也是纪主任主刀。把孩子交给主任我也很放心。手术加麻药一起一个小时吧。期间 主任出来 给我们看切下来的东西 挺大两个。感谢纪主任 了了当妈妈的心思。现在术后六天 就是还是有点疼。打呼好点了 可能还是水肿。总之 我很感谢纪主任。真是一位难得的好医生。 还有有扁桃体还有腺样体肥大的父母。如果真的影响到孩子睡觉质量。手术绝对是最好的办法。 我一点都不后悔这个决定。最后还是要感谢纪主任。提前祝您 新年快乐。万事如意
患者:曹*** 耳前瘘管
感谢信:非常感谢纪主任医师,孩子术后恢复很好
患者:厉*** 扁桃体发炎
感谢信:感谢纪主任感谢儿童医院的医生护士们
患者:马*** 鼾症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上直接挂的专家号
感谢信:孩子一侧扁桃体肥大,睡觉打呼噜严重,还有憋气的症状,手术之后7天孩子睡觉不打呼噜,睡眠质量改善好多,谢谢医生!
患者:汪*** 扁桃体
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:纪主任非常好,医德高尚,医疗水平非常高!感谢纪主任!
患者:许*** 扁桃体腺样体
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:在微信上挂的专家号
感谢信:纪医生手术效果非常好,孩子手术完也不打呼噜了,恢复的也很快,每次都在好大夫这里咨询纪医生,每次都很耐心回复,真的很感谢纪医生。
患者:姚*** 腺样体肥大
感谢信:感谢纪主任,宝宝恢复很好
患者:周*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢纪主任术前术后讲解的耐心
患者:喻*** 扁导体反复发炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢纪医生!孩子恢复一切顺利 等待复诊
患者:赵*** 鼾症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
门诊秩序混乱
感谢信:孩子手术后逐渐好转,感谢医师

纪尧峰