吉毅_好大夫在线

给吉毅医生投票

吉毅的患者投票 967

患者:邓*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生诊断清楚,心里踏实多了 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
检查等待时间长
感谢信:吉医生非常负责,对病人态度很好,华西的病人太多了,医生真的辛苦,感谢他们的付出!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
网上问诊方便
感谢信:感谢吉主任利用非工作时间给我们答疑解惑,答复速度比较快,很详细,语言通俗易懂!
患者:陈*** 血管瘤
感谢信:感谢吉医生,让孩子那么快解决了病痛。顺利入院。
患者:黄*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吉医生真的是一位很有医德的人,感谢您为我娃娃提供了很好的治疗。
患者:张*** 血管瘤
感谢信:医生沟通很顺畅,交流通俗易懂,问诊很快
患者:王*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、/ 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺好看的我希望我家小在医生的话治疗下近快好起来。
患者:肖*** 肝内皮血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:三个月后复查B超。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心解答,细心问诊。
患者:德*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢您给的幸福,全家一辈子不忘您的恩情,祝愿您幸福一生。
患者:吴*** 婴幼儿血管瘤
吉医生人善心美,很好的医生!
感谢信:吉医生态度很好,很可爱,医术高,好医生!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未开始治疗 选择该医生的理由:看了医生的论文
网上问诊
感谢信:感谢吉教授为卡波西样患者带来希望,感谢他在这方面的研究和努力。

吉毅