康非吾_好大夫在线

给康非吾医生投票

康非吾的患者投票 836

患者:胡*** 智齿
感谢信:2013年曾经找康医生拔除了左边上下两颗智齿,创伤小恢复快整体非常满意。因此这次右边智齿一发炎立马又通过好大夫预约了。
整个拔牙过程也就7、8分钟,其间康医生一直在安抚我害怕的情绪,拔牙后没吃止痛药也没有发烧;前两天拆线的时候护士说我的伤口恢复得很好。感恩康医生。
患者:薛*** 拔智齿
挂号难
感谢信:康教授医术高超 手术全程仅用了十几分钟 拔了左上下两颗完全骨埋伏阻生齿 全程无痛感 麻药过后稍许痛感 第二天有点肿 不过不痛 体验非常好 康教授拔智齿可以完全放心
患者:孙*** 38低水平阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:牙疼去市一院看了,发现了低水平的阻生齿,然后医生说靠近下颚神经,手术要2小时,百分百伤神经,吓得我回来哭了两天,边哭边网上找医生,才找到了康医生,看到那么多评价,我瞬间又看到了生机,今天下午拔了,十分钟搞定,一个半小时退麻药,没有伤神经,术后虽然肿疼的厉害,但是心里已经心存感激了,很满足了。等我好了我一定好好谢谢康医生。同时心里恨死市一的医生了,水平不行就吓病人把你吓跑,毫无医德。
患者:陈*** 拔牙
感谢信:很优秀,速度很快,很好
患者:李*** 牙龈肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:康医生很耐心的给出了解决方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:康医生很好,后续肯定会去彻底治疗。
患者:刘*** 阻生智齿拔除
感谢信:康医生拔智齿真的是非常棒 从看诊到打麻药到拔出到缝合总共5-10分钟就结束了 我的左下智齿紧贴神经 很害怕会损伤神经 但是多虑了 一点都没有 赞
患者:蒋*** 阻生智齿
感谢信:康医生医术精湛,感谢康医生!!!
患者:俞*** 智齿低位阻生
挂号难
感谢信:康医生医术精湛,虽然手术难度不小,但是过程很快。
患者:宋*** 埋伏牙
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好的医生!我是大西北去上海的,因为西宁的医院都去看了拔不了鼻底埋伏牙,康非吾教授得知我是偏远地区过去的,很照顾我让他的学生带我去拍了几次片,只收一次的费用,手术收费也很低,医德高尚!感恩感谢!
看病目的:未填 治疗方式:预约寒假手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:预约寒假手术 选择该医生的理由:好大夫
感谢信:已经预约寒假手术,康医生医术精湛!

康非吾