康庆林_好大夫在线

康庆林的患者投票 609

患者:张*** 膝内翻
感谢信:非常感谢康教授 看着自己一天天康复很开心
患者:黄*** 足内翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢康主任,一位博学多才有人仁心精术的医者。绝对的足踝重建专家,原其他多位三甲医院束手无策时,找到了康主任,最终通过手术可以正常行走了,非常满意。他和蔼、睿智、亲切、不厌其烦,有问必答的诊疗态度很让人敬畏,特别从治疗方法,结构原理,方案比选给予全面建议,以及预后和花费都能说的明白,特别对余外地患者对于住院时间安排,查房问诊优先给予照顾,保证效果同时尽量帮患者节省费用以及术后康复期的一些问题都能全过程指导帮助,消除焦虑,特别尽心负责。有时是治愈,常常是帮助,总是去安慰,都做到了。一位优秀的当代希波克拉底医学誓言的践行者。特别是医术精湛,对于伊里扎洛夫以及泰勒技术掌握很通透,作为病人也研究了一些这方面内容,也拜读了其著作《泰勒空间支架》和《伊里扎洛夫技术原理与应用》书籍,个人觉得特别是对于足踝矫形绝对权威,最终选择了康主任。感谢康主任!!!!
患者:徐*** 马蹄足
感谢信:康主任和蔼可亲,耐心细致的讲解,高超的医术治愈患者的病痛,万分感谢康主任!
患者:杨*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:骨折骨不连,看了几家医院,做了几次手术骨头都没有长好,后来找到了康主任吧我腿治疗好了,感谢康主任
患者:裴*** 左侧膝关节僵直
感谢信:感谢康主任手术治疗,术后腿恢复有好转
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:康主任医术高明,态度又好,真的非常感恩康主任医疗团队,个个都是认真负责的好医生。
患者:杜*** 马蹄足内翻
感谢信:康主任凭借其精湛的医术和优秀的团队,使我的生活步入正轨,手术很成功,由衷感谢!
患者:何*** 髋关节发育不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:康教授医术高明,对待病人关心贴切,幽默风趣,给出了很好的治疗建议,感谢康教授
患者:张*** o型腿矫正
感谢信:如果早一点知道o型腿可以手术矫正,感谢康主任的治疗。我就不会走很多弯路,买了很多没用的矫正器了。
患者:林*** 马蹄内翻
感谢信:非常的感谢康主任 实现了我的梦想帮我完成 了 二只脚马蹄内翻手术 以前没手术的我 是站不住的 对自己很没信心 现在手术后可以站了信心满满的 。坚持锻炼。还会 越来越好的 以后可以生活自理了 康庆林大夫 你就是上天赐给我 排来 救我的人。如果没有遇到你,我想我只能一辈子坐在轮椅上了 真的非常非常非常非常感谢你康庆林大夫 。

康庆林