孔为民_好大夫在线

给孔为民医生投票

孔为民的患者投票 1137

患者:孔*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:九月份体检出查出宫颈cin二级,vain二到三级,拿到结果那段时间整个人是懵的,像是等待死亡宣判,心理压力非常大。在百度看到妇产医院妇瘤科孔为民主任医术医德高尚,对待患者和蔼可亲,又是老本家,毫不犹豫约了主任的号。门诊当天看到诊室围着一屋子的患者,主任依然不急不躁,面带笑容,风趣幽默,正是孔主任的这种亲和力,使整个诊室一点没有想象中妇瘤科诊室的紧张沉重感。轮到我的时候由于心理压力大,眼泪还是出来了,主任微笑着安慰我说不要有压力,癌前病变又不是癌,只要积极治疗,定期复查,治愈的可能性几乎百分之百。感谢孔主任这句话,让我悬着的一颗心终于松了一口气,瞬间对未来又充满了希望。没多久主任为我做了锥切手术,入院,住院和大病理结果出来都一切顺利。虽然vain还有病变残留,听主任嘱咐三个月再复查阴道镜。感谢老本家孔主任,您的医德医术是孔氏家族的骄傲和典范!
患者:刘*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我特别感谢您,能找到孔主任这么好的医生真的是万幸!特别有亲和力,从容稳重,能切实为病人考虑,给人特别放心的感觉!关键是医术高超,手术很快,而且术后出血非常少,几乎不疼。特别学霸厉害但又特别照顾病人,这样的好医生真的是患者的福音啊!但是孔主任真的挺辛苦的,第一次面诊的时候孔主任一天的门诊,下午是门诊最后一个走的,楼下大厅都一个人没有了,真的挺辛苦的,真心希望孔主任长命百岁,开开心心~健康真的太重要了!
患者:袁*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:宫颈锥切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
态度非常好,医术高明。
感谢信:非常感谢孔为民主任,愿好人一生平安!
患者:王*** Cin3
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孔大夫是我的恩人,一辈子念您的好!
感谢信:孔主任医术精湛,和蔼可亲,是一位医术和医德双馨的好大夫。由于技术好,术后恢复也很快。非常感谢孔主任及医疗团队。
患者:李*** 子宫肌瘤
感谢信:我及我家人非常感谢孔大夫
患者:薛*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我很开心最难过的时候遇到一位好医生
患者:李*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
住院难
感谢信:我是2018年手术,放化疗后的子宫内膜癌3c期患者。目前在康复期,快三年了,每年都来好大夫看孔主任的这个版块,今年搜我对孔主任曾经发表的评价居然没有了,所以我想再重复写一篇,聊表谢意,不然对这么好的大夫不知道用什么办法才能表达感激之情。记得我当年在妇产东院妇科诊刮后最初确诊的是宫颈中低分化腺癌,自己万念俱灰之余在好大夫app搜到了孔为民主任,抱着试试看一大早去北京妇产排队挂的特需号,庆幸的是居然挂上了,孔主任看了我的以往检查报告和听了我的自述后以自己丰富的从医经验判断我是子宫内膜癌而非宫颈癌(术后大病理证实孔主任的判断是正确的)。当时适逢北京妇产西院改造,住院病床紧缺,又临近春节放假,我焦急万分,孔主任一边安慰和开解我,一边告诉我这个病并不致命,一边给我开上住院排队的号叫我耐心等待通知入院。在等待过程中我自然是万分煎熬,又无可奈何,大概等了一个月终于入院,由于我多年前开腹手术过,里面粘连难免,这次是二次开腹,我有自知之明,此次手术一定非常困难,孔主任冷静果敢,给我制定了万全的手术方案,术后大病理是子宫内膜癌3c期中低分化,孔主任又制定了放化疗方案,原定6个月的治疗由于各种并发症延长到了8个月,期间孔主任都给予了准确的建议和对症治疗,用的不是最贵的药,但用的一定是管用的药,孔主任对所有患者一视同仁,不收红包,秉承了认真负责,经济实用治疗为准则,孔主任医者仁心,待患者如亲人,推心置腹,消除疑虑,让患者放松心情配合治疗。经过治疗,我重获新生,已经投入开心生活工作中已经快三年了。每逢佳节倍思亲!孔为民主任犹如我的亲人,现实中我不能去打扰他,我只能借好大夫app版块向他表达一下谢意,希望孔主任健健康康!开心快乐每一天!造福更多患者!
很为患者着想,很温暖的大夫。
结果非常满意
感谢信:我是今天下午找您看过诊的来自山西朔州的郭华,您又为我心头卸下一块大石头。
这几年来我的身体一直经您看诊守护,虽然与您只是病患关系,但在我心里您是我健康的守护天使,非常感谢您对我们每一个患者地理解与辛苦付出,您对工作的认真,和对我们每一个患者的态度,令我很敬仰,再次感谢您!真诚的祝愿您身体健康,生活愉快,一切都好!
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2016年高龄未育,子宫肌瘤长到近10cm。有些大夫建议先手术切除,2年后再考虑生育,当时心情十分低落。找到孔大夫,大夫认为术后如果粘连更会影响生育,所以不建议手术,并且肯定的说当时的肌瘤情况不会影响怀孕。听了大夫的话,后来怀孕生子,怀孕后期肌瘤已经挺大了,但也没什么影响。如今孩子已经2岁多了,肌瘤已经逐渐萎缩,经常能想起孔大夫的积极肯定的语气,给了患者莫大的希望。

孔为民