赖宽_好大夫在线

给赖宽医生投票

赖宽的患者投票 587

患者:王*** 面部痤疮
感谢信:谢谢医生,痤疮已经减轻很多
患者:郭*** 皮肤病
感谢信:谢谢赖宽教授的专业与帮助。如果不是遇见他,可能我的此生会被耽误!也让我明白知识与专业的重要性。谢谢医院与医生们!
患者:李*** 足癣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、医院有相关分类
感谢信:医院的挂号制度方便,分类明了,能准确找到相关医生。
患者:刘*** 毛囊炎
感谢信:对患者耐心讲解,实事求是,照顾患者情绪。
患者:陈*** 毛囊炎
感谢信:赖医生治疗很精准,对症下药体察病情,值得信赖鸭~
患者:周*** 玫瑰痤疮
感谢信:是一个很有实力的青年医生
患者:刘*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:从细节上看,医生经验感觉很丰富,在医生的指导下用药,伤口恢复的很快,大医院正规,好!
患者:魏*** 面部皮炎
感谢信:医生诊断过程挺详细的,还提醒复诊!后续的网上咨询解答也很及时
患者:梁*** 湿疹;湿疹手
看病目的:未填 治疗方式:吃药抹药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
解析用药方法
感谢信:3-4年病史在自己的城市没有医生能治好,有好几次深夜都痒哭了,太烦躁!谢谢~给赖博士点赞,把我这双湿疹手救了。听从医嘱,继续keep住抹药。
患者:王*** 疤痕增生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生非常专业,问诊细致,疗效显著,非常感谢!

赖宽

副主任医师 讲师