赖悦云_好大夫在线

北京大学人民医院 血液病研究所

给赖悦云医生投票

赖悦云的患者投票 344

患者:刘*** MDS
感谢信:非常感谢赖主任,牺牲中午休息和吃饭时间加班为病人看病,医者仁心,点赞
患者:赵*** 贫血
感谢信:赖教授真的很热情,问诊细致,治疗精准,站在病者角度考虑,感谢赖教授。
患者:柴*** 白细胞低下
挂号难
感谢信:赖主任好!万般辗转,终于来到您的诊台,迫切希望在您高尚医德,高超医术的诊疗下,本患者的病情有所缓解并最终治愈。第一个疗程,正在遵照您的医嘱,按时服药,期望着下次检查好的结果。谢谢您的诊治。谢谢。
患者:宋*** MDS
感谢信:认真负责,待人热情,非常感谢!
患者:朱*** 再障
找的赖主任加的号
感谢信:赖主任真的是好医生,问诊解答详细,非常感谢赖主任。
患者:汤*** 全血细胞减少
感谢信:态度好 问诊详细 希望可以有效治疗我的病
患者:曾*** 血小板高
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:赖主任人非常好,我父母在我家的小城市一个月内做了2次骨折手术,刚住院时血小板正常,手术后血小板一直升高,我们当地医院血液科主任让吃的抗癌的药,后来看血小板不降,还让我们必须做骨穿等全面检查。后来问诊赖医生,赖医生看了我们的病例,让我们停药,也不用检查,说血小板升高是手术后的正常反应,一个月后复查。目前我父母已经出院,出院后一周查了一次血小板是420,应该还算可以,身体没有什么其它反应,非常感谢赖主任,满一个月后我们在复查一次。
患者:徐*** 血液病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:能断别人之不能断,敢言别人之不敢言。经验丰富,诊断明确,不模棱两可,人云亦云。与患者交流多,善交流。不死搬教科书,不把患者当唐僧肉。赖大夫有爱,抚慰有方。赞扬鼓励患者。我是边远地区来京治病的,赖大夫让我随时咨询,然后邮寄药物给我。我现在还在用那三种药,情况一天天好转,血常规接近正常。感谢北大人民医院有这样的好大夫。
患者:闻*** 再生障碍性贫血
门诊秩序混乱
感谢信:我们外省过来的,赖主任热心安排吃药困难问题,帮我们预备了差不多两个月的药。方便我们日后购药。非常感谢!
患者:贺*** 红细胞增多症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:指明了治疗的方向,对患者太重要了,感谢感谢感谢,医生很伟大,赖教授能加班到一点,很感动!

赖悦云