劳伟华_好大夫在线

在线问诊量 20452

给劳伟华医生投票

劳伟华的患者投票 1363

患者:吴*** 鞘膜积液
感谢信:非常感谢医生同护士照顾,我儿子康复得好好,非常感谢
患者:陈*** 腹股沟疝气
感谢信:神医操作,妙手回春减少痛苦,谢谢。
患者:郑*** 鞘膜积液
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:首先我要评价的是,医生真的很严谨,做手术前详细的给我讲解了各个要点,没有什么隐瞒和夸大,这点真的很好,医生就应该严谨才可靠,所以手术的时候也非常放心,因为医生给我可靠的感觉,对他也特别有信心,结果当然也不出我所料,手术非常圆满成功,效果特别的好!谢谢医生,医者仁心,少有的业界良心。
患者:刘*** 包茎
感谢信:通过药物治疗,病情已经好转,如果乐观的话就不需要手术了,很感谢医生
患者:林*** 隐睾
感谢信:劳主任,非常感谢你为我儿子做的隐睾微创手术,康复的很快,手术第二天就可以出院了,现在手术后第八天伤口几乎好了
患者:陈*** 肾积水
感谢信:非常感谢劳医生,从初诊到术后的帮助和建议
患者:梁*** 睾丸下降不全
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:平易近人细心又耐心的劳医生,感谢在本地就能遇到专业的好医生!
患者:田*** 鞘膜积液
感谢信:在面对疾病的时候,我们选相信医生,相信医院,相信医术,相信科学。
患者:梁*** 右肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
工作非常细心!也非常耐心!
感谢信:医术高明!为人态度非常好!工作细心!很有耐心
患者:叶*** 小儿肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:劳医生,医术精湛高超,我宝宝出生10天就做的肾积水微创手术,术后恢复快,无创伤。

劳伟华