梁瑞宁_好大夫在线

给梁瑞宁医生投票

梁瑞宁的患者投票 241

患者:李*** 先兆流产
感谢信:20年中旬因身体不太好,意外自然流产了,经熟人推荐,我找到了梁主任调理,本身就经常月经不规律,怀孕比较困难,找主任调理后月经就很规律了,今年年初就因月经一天没来就用测试纸测验,没想到就又顺利怀孕了,但是初期有褐色的分泌物,孕酮很低,在主任的调理下,我的孕值都增长的很不错。但担心我身体本身还不够好,主任就安排我住院了,住院半个月后,身体也比以前好了许多,在主任的治疗下,还有李医生和戴医生在住院时多加关照,我住半个月就出院了。感谢梁主任及他的团队的悉心调理。
患者:金*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、中医特色治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有多囊史,19年下半年胎停一次。20年开始找梁主任调理备孕,几个月后怀孕。非常感谢梁主任及其团队医生!
患者:邹*** 先兆流产
感谢信:19年怀孕空囊了一次,这次有意外怀上了,陆陆续续出褐色血半个月,听别人介绍梁医生在保胎方面很权威,于是开始挂他的门诊,当时怀孕5周,梁医生帮我开了中药保胎,让我回家先观察,他告诉我现在还没有b超确认是宫内宫外住院等于浪费钱,于是在7周确认宫内后我进来住院保胎了,在这段时间也很感谢李医生和戴医生,每天都会很关心我的状态,从最开始的血值不乐观,到现在安心出院,再过几天差不多就可以做nt了,感谢梁医生的团队认真负责的对待每一位病人,~
患者:严*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:经历过一次生化一次胎停后,我在怀孕这条路上感到非常迷茫,这次意外怀孕后,怀着忐忑不安的心情找到了梁主任。在这里特别感谢梁主任及他的整个团队,从2月27日保胎住院以来,梁主任、李佩双医生、戴医生及其他医生和护士精湛的专业知识和技能,对待病人和蔼可亲的态度,令我由衷的敬佩和感恩。
首先我要感谢的是妇科门诊的梁瑞宁主任,梁主任在了解我的情况后合理安排各项检查,并根据我的检查结果及时调整治疗方案和用药方等,不断增强我的信心,我的心态由焦虑不安慢慢的稳定下来。同时梁主任是个特别有耐心的人,每次不管看到多晚,都会坚持把所有病人看完,真的特别佩服他。
其次,我要感谢住院后给予我治疗的主任和医生们,特别是美丽善良的李佩双医生和戴医生还有赖医生,不论业务多忙,都会到病房仔细耐心询问病情,用鼓励的话语温暖我,激励我要乐观坚强。
最后,我还要感谢有着天使般笑容的护士们,她们每天都奔波在护士站和病房的路上,但每每给我们打针的时候都是微笑服务,打针手法娴熟,准确。
患者:周*** 先兆流产
感谢信:因为我阿姨也有多囊卵巢综合征,在梁医生这边就诊后受孕,故我在家人极力推荐下也就诊于梁主任,怀孕后也一直在梁主任这里保胎,梁主任细心幽默,缓解我急切的内心,李佩双医生尽心尽责,有任何问题都会迅速解决,懂得换位思考,非常感谢两位医生的帮助,让我的家庭能够得到圆满。
患者:叶*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:我在怀孕这条路上经历了很多坎坷,多次胎停,这次从怀孕之前开始调,调了四个月怀上了,怀上了也不敢放松警惕,来住院保胎。住院期间经历了等胎心和雌二醇超不过1000的煎熬时刻,梁主任用药精简且谨慎,平时几乎很少吊针,情况紧急时进行了一次免疫治疗。现在孕约10周,已出院,住院期间很感谢梁主任和他的团队。
患者:彭*** 胎停生化过
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:现在的我已经33周了,终于有时间静下心来写评价。五年前第一次怀孕没有卵黄囊,第二年又生化了。再也不敢怀孕。以前在主任这吃了中药 让我怀孕我也不敢,因为不了解自己病情。后去了上海一妇婴 仁济,都是西药。2019年又查出有未分化强直脊柱炎,这个是免疫疾病。2019年八月下定决心找梁主任备孕,因为疫情断了几个月中药,2020年7月发现自己怀孕了,数据都还可以,但是有褐色分泌物,但是因为之前有过流产史,主动说想住院,主任让打黄体酮一周后再来。在家这一周也是容易胡思乱想,后再次复查又跟主任说想住院保胎安心一些,好不容易主任同意了。住院期间还是有褐色分泌物,但是说是宫颈纳囊导致的褐色分泌物,给开了中药清洗。每次复查都是很紧张,但是每次数据都是不错的,主任每次查房都会耐心跟我说中药对于免疫治疗有很好的效果,我自己也越来越有信心 。在住院部遇到了美丽善良的李佩双医生,遇到了给我打肝素的赖医生,戴医生。他们都特别和蔼可亲,护士也很好,在医院住的很舒心。虽然说我可以出院,数据很好,但是自己不放心,想稳妥点,硬是到了nt OK了才出院。因为免疫问题会影响胎儿,出院后继续挂门诊吃中药,一直到现在还在吃中药,吃中药确实没有复发我的强直疾病,打算吃到九个月保险一些。非常感谢梁主任给我希望,让我顺利怀孕,等生完孩子一定谢谢梁主任。梁主任话不多 但是医术很好,每天看那么多病人也很辛苦,有时候主任都没时间上厕所。希望所有找梁主任看病的都能够多一份理解。
患者:刘*** 先兆流产
感谢信:我是多囊患者,孕前在梁主任这里调理了半年多,然后促排怀孕,因为有过一次胎停,这次怀孕后就进行了住院治疗,整个的看诊治疗期间,梁主任都给了我极大的鼓励和帮助,非常感谢!!
患者:余*** 先兆流产
感谢信:结婚一年没怀上,7月来找的梁主任,面诊后第一个月检查还没做完,吃了一个月的中药,8月就发现怀上了,只不过没留住,9月生化了。主任说要再调养一下身体,继续吃中药啥的,12月第二次怀孕。此时已有4周+,主任说看情况需要住院的话就住院,第5周+来复查被安排住院了,10周+出院。每周要来复查。希望能平安生下健康的牛宝宝。非常庆幸能遇上梁瑞宁主任、李佩双医生及他们的团队。主任话比较少但一点不影响他看诊,我的症状被拿捏的死死的,果然实力派。李医生非常的有耐心,每次抽血结果出来焦虑的不行的时候都会解释的很细致,让我放松心情,虽然我还是很紧张,但是她皮肤是真的好。哈哈。还有几位帮我打针的小医生,感觉她们每天都斗志满满的,很亲和。总之,感谢遇见。
患者:妮*** 卵巢早衰
感谢信:在江西省中医院住院的第20天
可能再过一周多左右我就可以出院了……
怀孕对我来说
真的太难了!因为卵巢早衰
AMH值只有0.04.连1都不到!
已经放弃了…
流过泪、想过很多办法、
跑了很多城市.看了很多西医.都没有用
最后还是我老公抱着一丝希望
到处在网上查询
最后看到了江西省中医院
有一个叫“梁瑞宁”的专家中医医生
对卵巢早衰、各种妇科问题似乎很厉害
病人对他的评价非常高
于是抱着死马当活马医的心态
找到了梁医生!果然他的号不好挂、需要提前预约.看到这么多人都找他看.我心想:他一定还是很厉害的.不然这么多人都找他看
疫情期间.哪里也去不了
然后好好在家安心调理
坚持吃了梁医生开的中药
调理了半年多…期间一直在吃他开的中药
2020年11月
月经推迟了2天没来
胸部也有胀痛感…我以为是要来月经了
老公说:会不会怀孕了
我还很肯定地说:怎么可能…
老公不放心.于是买了一根验孕棒来检测
结果真的太太太意外了
2条杠!我…怀孕了
不敢相信自己的眼睛!老公以为是不是买到坏的验孕棒.于是又去买了一根让我再检测一次
结果还是2条杠.真的有了…
那一刻我哭了!激动得哭了
真的没有想到自己还可以怀孕
第3天就来省中医院住院
找到梁瑞宁医生.保胎治疗
因为卵巢功能不好…每天依旧按时吃保胎药、贴保胎贴、住院期间.梁主任都常常亲自来查房.给我把脉…对症下药.真的很感谢省中医院.很感谢梁瑞宁医生.是他给我了一个天使宝贝!让我有一个完美的三口之家!
真心希望和我有同样遭遇.困境的朋友.建议找梁医生看看.要对自己有希望、有信心、不放弃
像我AMH值只有0.04的都成功怀孕了
而且怀孕后的数值都很好
相信你们也可以的!
真的不要放弃……

梁瑞宁