廖永德_好大夫在线

给廖永德医生投票

廖永德的患者投票 873

患者:胡*** 肺结节切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:父亲肺部有结节,一直在廖教授这里跟踪检查,每次廖教授都耐心分析病情,解除我们的焦虑。每次看门诊都看见很多人来加号,廖教授来者不拒,从来没看见他拒绝给哪位患者加号,有时候我们挂一个号,他连我母亲的片子也一起看了。一起来看病的病友,对廖教授都是交口称赞,很多都是慕名而来,满意而归。
今年5月底父亲结节复查有增大,廖教授果断地建议切除。因为母亲在别家医院也做过同样的手术,非常痛苦,所以家里人心理压力都很大,怕父亲受不了。期间因为床位的问题,也有人推荐其他医生,但是我父亲只信任廖医生,我们全家人也深深地被他的医德医术所折服,事实证明,我们的选择没有错,术前谈话中,医生说父亲结节的位置很不好,很有可能做不了微创,会开胸。事实上,手术非常顺利,还是做的微创,父亲全程痛苦较轻,6月中旬出院。我想这跟廖教授高超的医术是分不开的。廖教授除了手术的技艺高超,每天还亲自查房询问病情,认真负责,有时候甚至一天两次,对待患者非常耐心细致,医护人员也非常专业,大大减轻了父亲的痛苦,我们全家人都非常感谢他。虽然父亲的肿瘤是恶性的,但是发现较早,暂时不需要后续治疗,非常感谢廖教授及时准确的判断,高超精湛的医术,耐心细致的解答,我们也会遵医嘱,定期复查,加强锻炼,争取早日痊愈!
患者:余*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢廖教授团队,解除了我的家属病痛,非常专业和仁爱!
患者:郑*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:请求关注跟踪患者术后的治疗丶预防,特别是关注预防复发丶心理安慰。真诚向寥永德主任教授及团体表示感恩 致谢
患者:彭*** 肺节结
感谢信:廖主任医术精湛,医德高尚,对每一位患者都很认真负责,雷打不动的每天二次查房,细致听取患者的诉求和意见,并耐心的给予解荅和考虑,态度和善,平易近人,使病人感到踏实有信心。感谢廖主任的精心治疗和手术。
患者:王*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢瘳教援为我治疗。在知道我的基础病复杂(弥漫大B淋巴瘤)的情况下,为我设计治疗方案并亲自主刀,以及术后的治疗。
患者:熊*** 肺结节
感谢信:廖主任是一位德高望重的好医生!自从2020年11月26日我妈妈体检查出肺结节,我们全家都陷入焦虑。幸好在好大夫网上认识了廖主任,于是慕名前来,事实证明我们的选择是正确的,是廖主任果断的诊断和精湛的医术为我妈妈及时的切除了这个结节,并免除了我们的后顾之忧!现在我妈妈恢复的很好,也不需要后期治疗,只用定期复查即可。我们全家都非常感谢廖主任及其团队!
患者:游*** 肺占位
感谢信:廖教授医术精湛,医德高尚。对病人态度和蔼,责任心强。看片子能熟练地判断出病情,术后恢复得快,我十分地感激廖教授。
患者:吴*** 肺部疾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:廖医生和他的团队的黄医生等人对病人态度非常好,让病人感觉安心和亲切,检查治疗也非常专业,让病人感觉放心。
患者:黄*** 肺结节
术后有两个多月想去复查一下
感谢信:廖教授的医术真是高,我万分感谢廖教授!
患者:张*** 肺癌早期
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢廖主任及黄医生的团队,技术高,有责任心,整个治疗过程没有特别痛苦,很有责任心的团队,每天两次查房,耐心讲解病情,解释病人的疑惑!感谢!

廖永德