李大森_好大夫在线

给李大森医生投票

李大森的患者投票 215

患者:张*** 肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李大森大夫人很好,医术高明!也很亲切!我们手术做的很成功!肿瘤切除的很干净,保肢了也保了功能!婆婆让我们一定感谢李大夫!
患者:孙*** 骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:能以治病救人服务患者为宗旨,救治及时,医术超人,让患者舒心、安心和放心,不愧是知名专家、一代名医。
患者:栾*** 肺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:仅是门诊问询 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任耐心细致询问病情,并仔细查看相关检查资料,给出中肯专业的建议,让患者及家属充分理解治疗的意义,非常感谢李主任的帮助,多一些像李主任这样理解关心病人、医德高尚的医生就好了
患者:王*** 骶骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李主任,李主任真心为病人着想,医德高尚,有一次休班了又跑来医院就是为了给病人送门诊单子,我不擅长表达,内心确实是感动不已!
患者:王*** 软组织肿物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术正在康复中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任问诊详细,态度严谨,没有架子,让病人踏实。在这里对李主任说一声:感谢您!
患者:李*** 手术
感谢信:仁心仁术,真的非常感谢李医生!
患者:房*** 软组织术后复查
感谢信:非常感谢李主任的精湛医术和勤奋的精神、高度的负责任!
患者:景*** 骨转移
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
感谢信:李主任 认真负责 认真负责
患者:傅*** 骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们目前是初疗,没有经验但在李大夫的热情指导和帮助,孩子还算平稳。
患者:柴*** 肿瘤
感谢信:耐心细致,难得的好医生!

李大森

主任医师 副教授