李殿友_好大夫在线

给李殿友医生投票

李殿友的患者投票 223

患者:梁*** 酒精依赖综合症
感谢信:李殿友主任是我见到的最好医生,有高尚的职业道德,对待病人和蔼可亲,一视同仁,理解患者及家属的痛苦和焦虑,有问必答,使患者及家属感到遇见李主任就有一种信任感和安全感,在他身上体现出了医者仁心、医者大爱。李主任学识渊博、医术精湛高超,经过他给我做手术,使我解除了十多年的病魔,获得了新生。给我和家人带来了光明和希望,我从心底里非常感谢李主任,愿好人一生年平安。
患者:唐*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是来自桂林的帕金森病患者,被病痛折磨了5年。全身僵硬,左侧肢体颤抖无法入睡,后来发展到药物无法控制还有异动症状。后来经过朋友的介绍找到李殿有教授,看了门诊让我住院手术治疗。手术后一天就完全恢复正常了,非常感谢李教授团队让我重获新生。也感谢徐医生和王医生的帮助
患者:龚*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:住院后得到李主任治疗
住院期间医生护士的温馨关爱让病人感动
感谢信:李主任是我遇到的最好的医生之一。职业道德强,专业水平高,既有修养又有涵养,对待病人一视同仁,认真负责,兢兢业业,有问必答,遇到李主任就有一种安全感。李主任的医技让我们切身感受好大夫让带给人们的温暖与感动
患者:李*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任很有耐心,一对一的解决病人问题,医术高超!非常感谢李主任!
患者:陈*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢李主任是精准判断,和认真详细的调控。
感谢信:李主任真的非常负责认真,谢谢李主任。另外大家还是提前预约。
患者:洪*** 帕金森DBS手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:290000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我今年51岁,患帕金森病20余年。近几年病情逐渐加重,动作迟缓僵硬,不能翻身、时常跌倒。吃美多芭后异动非常严重,严重影响了生活质量。不得不考虑前几年神内医生的建议做DBS手术。但自己对手术心里害怕没底,有幸在好大夫网站上查到许多病友对瑞金医院神经功能外科李殿友博士做DBS手术的很多好评,于是下定决心去网上挂7月21李殿友博士门诊。李主任详细询问病情,介绍了DBS治疗方案,认为用DBS手术能改善,并用风趣语言消除我对手术的担心。马上协调DBS评估和住院病房、安排29日DBS评估、30日住院检查,31日手术。
尽管当天李主任他们做了六台手术,手术后当天百忙之中还到病房查看询问术后情况,第2天查病房就鼓励我起床走动,第3天对我左边身有些异动进行调整,及时调整美多芭药量减半。我整个人轻松许多,能自己吃饭,到住院第5天后出院。
术后1个月,李主任结合术恢复后情况,设置了B套参数,停止服用美多芭,还推荐我做八段锦太极操锻炼。
现在,我恢复良好,能自己吃饭、翻身、还能做一些家务,心情也好多了。并相信随着参数进一步调整和恢复锻炼,会更好。
李主任医术精湛、医德高尚、认真负责、并风趣幽默,真是一个好大夫!
在此要感谢李主任和李主任的团队!
患者:孙*** 肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生真的超级nice !初诊时,因为我的情绪很崩溃,控制不住的那种,但李医生给我详细的讲解我的病情是可以通过手术改善,给我看了病例,解答了我所有的担忧,使我对后续的治疗有了信心。住院后,李医生细心的安排好我的术前检查,安抚我的情绪。术后,每天都会来看我,观察我的恢复情况,让我在住院期间过得很轻松愉快。出院后,我总是有很多担忧,总是发消息给李医生,可是李医生那么忙,却一有时间就回复我,解决我的问题。真的很感谢李医生!
患者:项*** 帕金森程控
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2019年步入母亲患帕金森的第17个年头,除了药性起效快慢问题,剂末现象,以及晚上睡觉不能翻身的症状,基本没有其他不适,身体状况保持的很好.一家人很少谈论帕金森的问题,尽量保持她愉快的心情.
2019年下半年,随着药物量的增加,病情也急转直下,走路会越走越快直至在地铁站内摔倒。冻步也出现了,在家中一个不经意的转身就会摔倒。异动、胃部不适等症状也“如约而至”。多次去到神经内科调整药物比例,无效。
看到原来完全可以生活自理的母亲正在逐渐丧失生活自理能力,好些年前了解过的dbs手术提上了议事日程。
母亲之前参加了一个针对帕金森病人的太极拳公益班,听闻瑞金医院时常举办面对帕友的dbs手术介绍研讨会。遂报名参加,会上李主任介绍了整个手术的原理 过程以及所能改善的症状。会议结束后,查了很多关于李主任医术的讯息,又通过多方了解到,李主任在这个领域绝对是“高手”!其它几家备选医院要不就是手术量是其零头,要不就是一些其它因素,最终选择了瑞金医院李主任为我妈做这场dbs植入手术。
2020年一场突如其来的疫情,让母亲又在家多煎熬了好几个月,就在这几个月当中,又在家中由于冻步摔了好几次,剂末现象也更严重了,下一顿药性没接上时,时常脸涨通红,坐立不安!直到4月,疫情稍有缓和,马上联系了李主任助手办理住院准备手术。在通过评估后,马上安排了手术,期间母亲很紧张,对于医生来说,这可能只是一场普通的外科手术,而对于我们家庭和我母亲这可能是一场“战役”,胜利是我们无比渴望的结果。好在李主任和其团队都是幽默风趣的性格,时不时能让PD患者舒缓下紧张情绪。而且身为主任,一点儿没架子,平易近人,北方人的豪爽性格让母亲和家人感觉心里踏实了不少!
术后多次程控门诊,李主任非常认真的聆听病人描述,并逐个回答,不像其他医生爱理不理,爱答不答。程控方面,更是经验丰富,手法老道!在瑞金李主任主刀,亲自来程控,我想这是最完美的,不像其他医院神外开刀,神内程控,互相推诿!
说说大家最关心的术后效果,下手术台当天母亲的异动就没了,术后晚上睡觉可以翻身了。剂末现象经过几次程控也没了。冻步没了,转身自如。母亲应该偏向于僵直型PD,颤抖程度比较轻微,原来靠小剂量安坦可以控制,术后彻底停了也一点儿不抖。老三样药物,美多芭,息宁,森福罗目前术后四个月减药量大概在45%左右。之前美多芭加量后带来的便秘问题随着药物量的下降,也恢复正常了!
4个100%结尾:DBS手术不能解决PD患者100%的问题! 但100%可以解决PD患者相当一部分问题!dbs手术找瑞金李主任100%是个正确的选择!希望费用方面有更多优惠,让100%的PD病人能够减轻他(她)们的痛苦!
家属感言:感谢李主任的精湛医术,让一个个PD患者和家庭重拾快乐时光!
患者:黄*** 肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李殿友主任对我悉心地进行起搏器的参数调试。
继上一次手术后,这一年多我的恢复情况很好。在这一次的参数调试中,李主任为我设置了新的参数模式,逐一询问我,不同情况下的眼睛、语言和手部反应。在李主任的帮助下,最终为我设定了更佳的参数范围---降低电压值的同时,保持了良好的手部肌肉感觉,使我能够更自如地控制自己的语音和情绪,让我更有信心去迎接下一阶段的肌肉恢复。
李主任还叮嘱我,平时要多做一些舒缓的拉伸运动、并推荐我尝试做瑜伽。
患者:施*** 梅杰
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:得这个病十几年了,一直没有治疗好,直到碰到了李医生这么好的医生,才得以治疗。手术后,状况好转了很多,情绪也好了不少!最后还是谢谢李医生了!

李殿友