李发成_好大夫在线

给李发成医生投票

李发成的患者投票 362

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:术后一个月来评价了,李主任非常专业,做了腰腹环吸?射频,脂肪填充乳房和面部,吸脂的地方现在已经恢复的很好了,穿着弹力衣感觉很舒服,乳房比之前大了一个罩杯,额头和太阳穴凹陷改善了很多,泪沟填充的很平,整个人都年轻了好多,脂肪存活的非常好,感觉钱花的很值,腰围比之前小了11厘米,而且我胸部比较外扩,现在乳房中间都能有乳沟了,对于哺乳过的胸部简直效果太好了,李主任的助理和医生团队都很温柔专业,护士小姐姐也都很和蔼,非常感谢李主任
看病目的:未填 治疗方式:腹部吸脂加射频,面部全脸填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在这里要特别感谢一下李发成教授,本人因为比较爱美大大小小要了很多次整形手术唯有这一次是最满意的。大概半年前第一次面诊然后找韩助理预约手术时间,教授的助理沟通也是非常有耐心,我最主要的问题就是产后腰腹部松弛但本身体重很轻身高171,体重100斤,所以脂肪很少,臀部扁平面部部分凹陷,面诊的时候李教授建议脂肪量太少不建议填充臀部由于我的坚持还是暂定手术方案腹部吸脂加射频,面部加臀部填充,3月11号来院体检核酸一切顺利通知3月15号办理住院16号手术,16号一早早饭后被医生带去画线,画线过程中李教授还是不建议填充臀部说不要浪费那个钱你脂肪量太少效果不好的,这里说一下如果是其他整形医院以盈利为目的的一定不会提出这样的建议,但是我给教授说效果不好我也要填,教授无奈的说了一句手术过程中看看吧,交住院押金的时候这个费用也是交进去了,然后就进手术室各种消毒脚上扎针后让我吸了几下睡觉的我也不懂医学上叫什么气我就睡着了,睡醒了一个医生告诉我教授没给你填臀部你的脂肪量太少了而且纤维多,虽然有些失望但是对教授打心底的敬佩,医者父母心不愧是权威专家真的是站在患者的角度去手术,术后我以为会有疼痛感但是王炸来了我属于比较矫情的那种疼痛比较敏感的,但是这次真是舒适感最强的一次手术,除了去洗手间变换体位的时候有牵扯的一丢丢疼痛其余时间真的是一丁点都不疼,真的很开心因为不疼啊,第一天肿的不明显我看了看镜子对填充后的面部很满意,额头面颊鼻唇沟都起来了感觉立马减龄了,第二天就通知出院,出院前医生给穿上束身衣交代了注意事项,现在是我出院的第8天明天拆线,面部基本消肿,吸脂后的肚子也明显的变小了,越看越爱,庆幸自己这次选对了专家最后再次感谢李教授和他的团队。
患者:王*** 吸脂填充
看病目的:未填 治疗方式:吸脂和填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李发成主任真是我见到过的最和蔼可亲的专家级医生,超级幽默,手术技术顶尖却没有顶级专家的架子,助理韩洁医生认真负责脾气超好特别有耐心。来分享一下我的手术感受吧,3月9日全面部填充&上臂吸脂,今天术后第二天已出院,这是我第二次找李主任做吸脂填充了,这一次惊喜的发现竟然不痛!不痛哦!太神奇了!术后第二天一大早拆掉绷带换好药就回到病房自己收拾行李去坐高铁回家,完全不像是刚刚做过手臂环吸的样子,不但不疼而且一点淤青都没有!除非用手用力按在吸脂部位,才会有一点点好像做了很多俯卧撑那样的酸痛感,面部填充部位也没怎么肿胀,到北京南站坐高铁面部识别完全不用担心。第一次找李主任手术是7个月前做的大腿环吸&全面部填充&胸部填充,李主任技术真的是顶级,要给主任无数个赞!在那之前总听身边的朋友说吸脂有多疼,现在自己体验过才发现疼痛感完全取决于医生的技术!我是一个极度怕疼的人,记得当初去咨询的时候,李主任的助理医生韩洁告诉我李主任所做的吸脂痛感极低特别适合我这种怕疼的人,抱着试一试的态度做了大腿环吸,果然如韩洁医生告诉我的那样,痛感完全可以忍受,手术当天就可以下床走路,而且痛感持续时间非常短只有第一天晚上会觉得有些酸痛,第二天就明显不怎么痛了除了上厕所坐马桶的瞬间压到的地方有痛感,现在7个月已经完全恢复好了非常平整皮肤也没有松弛。再说一下李主任填的胸,那简直就是牛啊,胸部增大了差不多两个罩杯,前一阵例行体检的时候做了胸部的彩超检查完全没有结节,自体脂肪填充手感柔软形态太满意了!一下子感觉吸脂上瘾了哈哈,准备生完小孩来找李主任做腰腹环吸!
患者:汪*** 乳房再造
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:1月6日,李主任为我做了第二次脂肪移植乳房再造手术。医生团队的专业水平和态度都一如既往地好,术前检查和询问细致认真。我在手术前积累的紧张情绪不少,画线时李主任和蔼可亲的交流和胸有成竹的娴熟给了我许多信心。
手术前消毒身体感觉好冷,医生护士们还贴心地为患者准备了暖风机。一个巧手的男医生给我梳了个单侧偏马尾的手术发型,配了我花白的头发很有些俏皮。麻醉医师耐心周到,慢慢地跟我说着话我就被麻翻了。一觉醒来听见护士说手术做完了,推我回病房路上还跟我说别睁着眼呵容易头晕。下午两点醒来的,这次没有恶心想呕吐那些麻醉反应,比上次感觉还好。
手术当天吸脂的大腿五花大绑着,行动很艰难但是可以起来的。感谢韩雪峰大夫分享了患者写的《大腿吸脂攻略》,我据此提前准备了站立式小便器非常有用,术后穿的弹力裤有侧腰拉链也很好使。
李主任来查房的时候,和医生们仔细研究了二代BRAVA丰胸仪的工作原理,讨论了使用效果等情况,体现着认真治学的专业态度。
术后第一周走路都很慢,双腿受牵拉和触碰酸痛感明显。第二周疼痛减轻了,膝盖可以弯曲多些了,还没敢做蹲下的动作。腿部的淤青逐步消散,皮下隐约有些痒痒,可能是伤口在愈合。
我在区医院拆线,乳腺科的大夫和护士看了都说脂肪移植法做乳房再造真好,既不新增疤痕又没有排异。以后她们会建议乳腺癌患者去做这个手术。
我在期待身体和心情早日回复正常轨道。感谢李主任和团队医师辛苦工作,护理人员精心照顾,祝你们新春快乐!
患者:罗*** 法令纹吸脂
感谢信:谢谢李主任,这次法令纹去除的效果很明显,没手术前自己看着有一边法令纹还是有些明显显的有些老,按捺不住也不管疫情期间就去东院找主任了,面诊时主任说我这法令纹不好吸效果可能不会太好,可我还是坚信李主任的医术坚持要做,哪怕能改善一些也行,事实证明现在效果超出我的预期改善很明显,侧面看不出那条纹了,手术方案就是吸掉一点脂肪再用射频收紧皮肤,手术过程中主任很细心很认真,我担心怕吸少了效果不好,主任说法令纹这部位不能吸多了,吸多了到时就凹陷了,所以吸的量把握的很好,现在看效果真的很不错,真的很开心,谢谢您了李主任,有和我一样困扰的求美者可以放心大胆找李主任手术吧,祝主任身体健康工作别太辛苦了,谢谢您!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:中国医学科学院整形医院李发成教授脂肪移植乳房再造第一领军人,知名专家李教授工作30多年,有非常丰富的临床经验。李教授的脂肪移植乳房再造是很高明的,没有伤疤,不用任何假体植入体内,这是我最赞同的,并且再造出的乳房是永久自然的。李教授医德高尚,医术高明,医者仁心。李教授的助理韩洁医生约我2020年11月24日来医院再次接受李教授为我做第二次手术,一次两次的手术治疗都非常受感动。25日术前画线,把大腿多余的脂肪吸出来填充到缺失乳房的部位的轮廓画出来,李教授火眼金晴,熟练的手法,三下五除二就勾画完成,教授很有实力,审美也是超强的。第一次治疗和跟教授说把我液下凹下去的部位填上脂肪,到第二次手术间隔23个月(因受疫情影响再加李教授的手术患者特别多)李教授都没有忘记,李教授用心为患者治疗,他说解除患者的痛苦就是我最大的心愿。我今天术后十天,生活正常没有不适感。看着自己身体的变化我很开心。感谢李教授带领的团队,医护人员个个都很棒,对患者态度特别好,尤其在我上手术台之前医护人员不断安慰我不要紧张,仔细了解我有没有过敏史,我年岁比较大为我安全考虑,麻醉师给我局麻加镇静的用量都是相当安全的。非常感谢李教授为我精心救治。感谢韩洁医生的帮助,感谢手术室里的医护人员,感谢病房里的护士们和所有帮助我的医生和护士。祝您们平安健康,工作顺利!
患者:宋*** 面部皱纹增多
看病目的:未填 治疗方式:从腹部取脂肪填充到面部 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我认识李主任是几年前我外甥女在整形医院东院找李主任做脂肪填充,前后做了两次,她说李主任是国内最好的专业领域的医生,我去看她,效果不错,觉的很新奇,也想改善一下自己的皮肤,我年龄偏大,信心不足,找李主任面诊后说可以做面填,第一次做是2019.11.6,抽了小肚子,基本填了全脸,由于我是干性皮肤,脸上细纹特别多,尤其在强光下非常难看,做完大概三个月发现真是效果不错,细纹没有了,额头和眼角的细纹也少了很多,光滑细腻多了,其它部位也有改善。
时隔一年(2020.12.1)我又找李主任做了第二次面填,精雕细刻一下,效果会更好,今天是出院的第三天,这次手术比上次还轻松,不适感很轻,第二天出院干什么都不影响。
非常感谢李发成主任团队!主任真是太好了!国内顶级的大专家是那么的平易近人,和蔼可亲,处处为患者着想,技术好!值得信赖!
韩洁医生非常耐心,术前术后都讲的清清楚楚,有问必答其它医生也是可亲可敬!为了延缓衰老,为了美,今后一如既往的跟定李发成主任团队。
谢谢李主任!谢谢韩洁医生!谢谢主任团队的所有医生!
看病目的:未填 治疗方式:未填 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2010年7月9日我因患乳腺癌初期被协和医院乳腺科年轻的医生做了切除手术把我推向苦海深渊。2019年1月28日李发成教授给我做了自体脂肪移植乳房再造手术,把我从苦海深渊里拯救出来,从此我生命中充满阳光。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第四封感谢信
抱歉这封感谢信姗姗来迟,可是为什么会姗姗来迟呢,我觉得还是要“怪”李发成主任和他的团队。
9.2日,是我第四次乳房重建术和第一次也是最后一次脐周疤痕修复术,同时还是我第一次面部脂肪填充术。吸脂部位是腹部和侧腰,毫无意外的,肚子平坦了,腰细了一圈,乳房形状接近完美,跟左乳几乎没有差别;十年前做过的失败的腹壁整形,导致脐周都是瘢痕,非常可怕,这次也完美的修复了。记得我当初要求李主任帮忙修复脐周的时候,李主任笑着说“这种手术我可没有做过啊。”我说“那我也请您做,如果全世界只有一个医生可以做,我相信就是您。”这样的信任基于前三次重建术中对主任医术的充分了解,时间证明,我做了正确的选择;面填,做了眉骨上方、额中、法令纹、唇角,经过三个月的恢复,已经完全自然,所有人都夸我年轻了,可又看不出我整了哪里,我想这就是整容的最高境界了吧。
在李主任的妙手修复下,六年前被切除的右乳和掏空的右腋窝,在不到两年的时间里一点点重建,一点点美好起来,而我的自信也回来了。以前不愿意出门,不喜欢交际,随着乳房重建的重建,都改变了。我又成了乳癌根治术前那个开朗、外向、忙碌的人。
术后开了一间咖啡厅,每天忙碌且开心,享受着李主任精湛艺术给我带来的自信和阳光。常常会觉得,生活真的很美好。为了这份美好,再次感谢“美好生活塑造者”——李发成主任。
看病目的:未填 治疗方式:自体脂肪填充面部 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:为了提升自己,下决心来到八大处东院做面部脂肪填充,几番考虑下决定由李发成主任操刀,毕竟是在自己身上做手术,前后也为了这次手术准备了很久,准备过程中韩洁医生耐心解答,帮忙预定时间,各项注意措施都嘱咐的很细,有问必答,并在手术前帮忙约了护工。
在手术期间,真切的感受到李发成主任团队的敬业和专业的能力素质。术前认真对面部进行设计,不会乱增加部位,每一处需要填充的部位都是精心设计和统筹考虑的。
同时,李发成主任团队的每位医护人员都非常负责,没有架子,沟通没有障碍。虽然八大处医院是一家非常火的公立整形医院,但没有高高在上的那种感觉,整个入院治疗的过程都很舒心。病房条件也很好,术后会有医生巡视,对术后情况进行跟进。在此,真心感谢李发成主任团队的所有医护人员,感谢你们精湛的技艺带给我的美貌,如果有机会再做其他的美容项目,我依然会选择李发成主任团队,感谢李发成主任、韩洁医生及每一位医护人员的辛勤付出。

李发成