李锋_好大夫在线

给李锋医生投票

李锋的患者投票 526

患者:马*** 关节置换手术
感谢信:感谢医生,很热心,技艺高超。
患者:王*** 双髋置换
感谢信:北三医院的看诊经历是近年来最顺利,最贴心,最温暖的一次经历,感谢李锋医生能想病患所想,作为异地看诊的病人及家属从您的指导和帮助中大大的提高了检查、住院以及开刀的效率,在自己本职工作的基础上给我们带来了无限的安心与信心!感谢李锋医生,感谢骨科三病房的全体医护人员,感谢三医院!
患者:马*** 膝关节置换,
感谢信:李锋大夫,医德好,很认真,技术高,非常感谢!
患者:穆*** 髋关节术后
感谢信:谢谢北医三院骨科大夫
感谢信:我是来自吉林的一名患者,通过好大夫在线平台找到了李锋大夫,他在百忙之中给我们加了号,并做出了精准的判断。在短时间内做了手术,术后恢复很好。感谢李大夫给了我这次就诊机会。他是一位医术精湛,医德高尚,平易近人,可蔼可亲的好医生。
患者:杨*** 髋关节置换
感谢信:感恩李锋大夫的大爱付出,李锋大夫医术精湛,认真负责,和蔼可亲,对患者如同自己的亲人一样,让我们患者无论是身体还是心里都得到了满意的治疗,感恩李锋大夫!感恩医院!感恩所有的护理人员!
感谢信:通过好大夫网把病情资料给了李医生,然后李医生给加了号,三天内就给做了髋关节置换手术,现在恢复的特别好,李医生的医术高超,为人谦虚,对待病人客气,谢谢李医生,谢谢好大夫网,点100个赞。
患者:刘*** 膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李峰大夫人非常负责任,人非常好,想病人所想,这是第二次手术,非常满意!!
患者:刘*** 膝关节置换
感谢信:谢谢李大夫,精心治疗
患者:苏*** 膝关节置换
看病目的:未填 治疗方式:膝关节置换 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:大夫耐心细致解答疑问,技术好!

李锋