李锋_好大夫在线

给李锋医生投票

李锋的患者投票 444

患者:刘*** 膝关节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的专业和细心的解答
患者:崔*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫非常好,认真有耐心!明确诊断,说明病情,特别感谢!
患者:王*** 膝盖肿胀有积液
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:住院期间做的手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生特别负责任,有耐心
患者:王*** 膝关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:61000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李锋医生。术后已一个月,基本康复良好,偶尔内部还有疼痛。现已不吃治疗药物。
患者:李*** 左膝关节置换
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李锋主任对病情诊断明确,待人亲切,医术精湛。术中我突发房颤,团队及时采取措施,使手术顺利完成。术后问诊回复及时,细致耐心。感谢李锋主任及其团队在住院期间对我治疗和照顾
患者:张*** 左膝关节置换术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56213元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李锋大夫医术精湛、态度和蔼可亲。使我紧张的心情放松,配合医生完成了手术,效果很好。非常感谢李锋大夫,绐您点赞!
患者:尚*** 髋关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李锋老师医术精湛,医德高尚,平易近人。
我们全家深表感谢!
患者:索*** 髋关节植换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:通过李峰主任的手术治疗,患病处得到很好的改善,慢慢的即将愈合,非常的感谢。
患者:王*** 膝关节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任不愧是名医,医德医术令人敬佩,感谢!
患者:张*** 拇外翻
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:挂了李锋医生的加号。
感谢信:非常感谢李锋医生为我加号,因为双脚拇外翻已经疼了将近四年了,而且还在不断往大了长。

李锋