李刚_好大夫在线

给李刚医生投票

李刚的患者投票 80

患者:杜*** 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:最好可到住院部开药,不仅限门诊
患者:麦*** 心理疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有李主任就诊,我们一家人放心
患者:钟*** 焦虑症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生医学高明,病情很快有好转,非常感谢李医生!
患者:李*** 精神科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13400.45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对患者病情处理准确本人及家属满意,非常感谢。
患者:杨*** 神经性厌食症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任耐心细致,对患者和颜细语,很是温暖!谢谢李主任
患者:瞿*** 焦虑症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢李主任。病情有所好转
患者:冯*** 焦虑抑郁
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:非常感谢医生,目前有所好转
患者:邓*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很耐心为我解答问题,很感谢医生,医生是好医生
患者:李*** 躯体形式障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万分感谢帮我治疗好我的病。
患者:苏*** 焦虑症
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:91元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号
感谢信:感谢医生,医生好辛苦

李刚