李国华_好大夫在线

给李国华医生投票

李国华的患者投票 972

患者:魏*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:孕酮低 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李医生您好,我是去年在你那里保胎的患者,今年生下一个健康女儿,感谢李医生让我当上了妈妈,胎停两次后一直很茫然,不知去哪里看,后面经人介绍在李医生那里看的,就好大夫上了解一下,然后就去找了李医生,李医生人真的挺好的,说话和蔼可亲,刚开始胎囊形态不好,以为又不行了,见到李医生后就立马叫我吃了药,然后就一步一步吃药检查,后面都挺顺利的,所以还是很感谢李医生医术精湛
患者:司*** 胰岛素抵抗、亚甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物、运动减肥健康饮食 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:从17年开始就有医生提示我内分泌的问题了,但是4年时间了看那么多的内分泌大夫,没有哪一个医生给我解释过为什么除了开药给我,以至于我很茫然并且不信任医生非常抗拒吃药。这一次很幸运的在刘铭大夫的推荐下遇见了李国华大夫,她耐心专业全面检查评估,为我排除了生殖免疫方面的问题,帮我发现了我自以为已经好转了的胰岛素抵抗,并且给我全面的科普了什么是胰岛素抵抗为什么怎么办,在问诊的时候我很啰嗦说了一大堆她都一一解答了,还鼓励我。这一次我要好好听话~坚持运动减肥乖乖按医嘱服药。谢谢李大夫,遇见您是我的幸运,感恩有您
患者:张*** 卵巢早衰
感谢信:李大夫非常好非常专业!找到李大夫感觉看到了希望!非常感谢李大夫的详细讲解!上海这么大的医院能找到这么好的大夫是患者的福音!
患者:吴*** 生殖免疫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生,态度和蔼,看病过程中交流很愉快
患者:佘*** 怀孕方面
感谢信:耐心,细心,关心病人心情
患者:戴*** 备孕检查
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在诊疗中 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生为人很亲切,感谢李医生
患者:许*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚开始吃药,过一个月以后复查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生对患者很好,很敬业!
患者:邹*** 多囊卵巢综合征
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复诊去看的李医生。问诊过程中也很温柔 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生真的很不错。希望能早点怀孕
患者:贾*** 复发性流产
感谢李医生,我女儿的再生父母!!
感谢信:感谢李医生,我女儿的再生父母!
患者:丁*** 胎停
感谢信:李医生人很好,后续检查都很详细,对病人负责

李国华

主治医师