李贺_好大夫在线

给李贺医生投票

李贺的患者投票 460

患者:纪*** 右侧隐睾
感谢信:李贺主任医术精湛,品德高尚,对待孩子和家长耐心细致,是一位难得的德才兼备的好医生!感谢李主任!
患者:温*** 尿道下裂
感谢信:网上推荐李贺医生,目前孩子已经顺利手术,感谢齐鲁儿童医院泌尿外科医护人员
患者:魏*** 鞘膜积液
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫医术精湛,孩子得到了很好的治疗,非常感谢
患者:赵*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:手术完恢复很好,李医生问诊详细,再次感谢医生解决我的一件心事。
患者:罗*** 尿道下裂
遇见李医生是我一家的幸运
感谢信:儿子严重的尿道下裂,一次尿道成型成功,无尿瘘,无狭窄,甚至连疤痕都没有。感恩
患者:赵*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:李贺医生技术很好,术后孩子恢复的很好,伤口也不大,谢谢医生解决了我的一块心病。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
非常非常感谢李医生,医术精湛,医德高尚
感谢信:首先感谢李医生,我家宝宝一岁之前查出隐睾,一岁了还没下去,这不又合并腹股沟斜疝,隐睾不能超过一岁半,跟家人商量赶紧做了,幸运的是主管医生是李贺医生,手术有他来做,我们作为家属,心里还是很胆怯,当手术哪天,李医生说,手术很成功,甭提我家心里有多开心,住院期间,医生护士服务态度超级好,出院之后有不懂的问题,李医生都很耐心的答复我们,非常非常感谢
患者:温*** 鞘膜积液
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:儿童医院里的大夫和护士都很好,护士态度都挺好,有耐心,有爱心,不像有的医院对家属凶凶巴巴的。李大夫网上咨询回复快,有问必答。门诊上是他看的,住院手续也是他给开的。本来是奔着他去的,虽然做手术的应该不是他,但是也还挺满意的。也还挺喜欢李主任。
患者:张*** 鞘膜积液
感谢信:感谢医生,非常负责,医患同心
患者:钊*** 包茎
感谢信:我是**家长,小孩包茎老长时间小便鼓包经过门诊解说小手术非常简单。患者痛苦也小,现在孩子恢复非常好,我太感谢儿童医院儿外的太夫和护士无微不志的关怀,谢谢了。

李贺

主治医师