李红川_好大夫在线

给李红川医生投票

李红川的患者投票 411

患者:邬*** 肩袖损伤
感谢信:李红川主任医德高尚,医术精湛,对待患者态度亲切,耐心,问诊详细,术后关心患者身体情况,并及时上传康复视频,本人内心感觉特别温暖,在此非常感谢李主任!
患者:许*** 肩袖撕裂
感谢信:我是70岁的患者,非常庆幸得到李红川医生的精心手术。术后恢复很好。李医生术前术后极耐心认真讲解治疗,极大的缓解了我心中的焦虑。非常感谢红会医院有这样的好医生。
患者:王*** 肩袖撕裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
在李大夫耐心指导下,我的病情和恢复有所好
感谢信:在李大夫的耐心指导下,我的病情恢复有所好转,感谢李大夫。
患者:董*** 肩袖撕裂
感谢信:大家好,我是一名肩袖损伤的患者,跑了好多医院,病情都没有好转,在好友的推荐下,我来到红会医院运动医学肩肘科,挂了李红川主任的号,李主任看了我的片子,了解了病情,建议我住院治疗,住院期间李主任对我们患者很是关心,术后李主任又耐心的告知我们每一位患者出院后该注意的事项和康复锻炼,感谢医术精湛,医德高尚的李主任!!!
患者:黄*** 肩肘肌腱断了
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
术后对病人的康复非常关心,说病情发图片。
感谢信:给李医生一百个赞!非常感谢!如果身边的朋友有须要的话我也会把李医生介绍给你们。
患者:徐*** 运动肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李主任,让我的肩膀不再疼痛。
患者:钟*** 十字韧带手术
感谢信:感谢李主任,耐心细致,态度和气
患者:何*** 肩袖手术治疗
感谢信:医生医术高,态度和蔼,对病人负责热情
患者:高*** 肩肘固定术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度热情,技术精湛,答疑解惑
患者:陈*** 肩袖损伤
感谢信:值得信赖的良医,各方面都很满意。

李红川