李宏军_好大夫在线

给李宏军医生投票

李宏军的患者投票 790

感谢信:我这个病已经有两年半的时间了各大医院都去了这两年半药从来没断过,两年半的时间对自己心里形成了很大的负担 甚至都不敢结婚了, 通过大夫介绍找到了李主任 李主任态度好 负责任 为病人着想 ,通过李大夫的治疗一个月已经有了明显的改善马上就要痊愈了,非常非常感谢李主任 现在也要马上结婚了,在这里住李主任工作顺利 身体健康
患者:张*** 勃起障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
医德高尚,医术精湛,令人钦佩李教授人特好
感谢信:李教授医术精湛,医德医风高尚,很有亲和力,很能体谅顾及到患者的情绪,患者看病抢号困难李主任下班时间甚至晚上休息时间李教授都会拿出时间给患者加号,我那次周五上午挂到了内分泌专家号,周四的李教授的专家号没抢到,周二平台上咨询李教授看能不能约以后号当周四的估没抢到也不报希望了,这样只能分两次去北京,李教授看到我的情况后很热心大晚上给加了号这样就去一次北京周四看男科周五看内分泌,一趟下来省了好些钱和时间。周四诊疗室见面后李教授让我放轻松根据检查结果分析认为主要是精神压力造成的勃起机能障碍,和内分泌赵教授的诊断一致。服李教授给开的药一周身体机能改善很明显,没有不适感。不会让患者多花冤枉钱。非常感谢李教授的治疗和给予患者的关心。
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢李主任这么多年的鼓励与治疗,爱人终于怀孕了,17年的治疗过程,之前都要放弃了,最后两年半的治疗最终没有白费,最后祝愿李主任以后工作顺利,身体健康,一切顺利,谢谢您了
患者:余*** 男科
感谢信:谢谢李博士,为病人负责,耐心,医者父母心,感谢您
患者:李*** 不射精症
感谢信:李主任对待病人很热情,对遇到的困难解释的很到位,开的处方药也对我渐渐有了效果,让我原本沉重的心情得到了缓解,重拾了信心,谢谢李主任
患者:胡*** 盆腔疼痛,阳痿
感谢信:李医生,非常有责任心,医术非常高明
患者:李*** 盆腔炎,阳萎。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度良好,问询详细。
患者:常*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:诊断技术高超,
感谢信:非常感谢李大夫帮助了这么多患者,诊断明确,对症用药
患者:郭*** 无精子症
挂号难
感谢信:李教授在问诊过程中,态度温和,对我提出的问题耐心解答,很感谢李教授。
患者:张*** 不育症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对自己的情况有了新的理解,帮助很大。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常非常感谢李大夫。

李宏军