李慧武_好大夫在线

给李慧武医生投票

李慧武的患者投票 214

患者:朱*** 右侧髋关节置换
感谢信:李主任医术高超,医德好,对待患者非常热情,解释疑问非常有耐心和细致,我右侧的股骨头坏死已有十多年了,这次经过李主任的精心手术,第二天就能下地走动,出院当天就能扶着楼梯扶手上下楼了,目前正在康复中,希望不久的将来就又能重回运动场了。非常感谢李主任及他的团队。
患者:梁*** 髋关节炎
感谢信:我是一个因新冠疫情不能在国外手术而回国进行髋关节置换的病人,我是在网上找到了上海第九人民医院骨科李慧武主任的。经李医师的手术,我已出院16天了,现恢复得很好。在我出院的第6天即可不用助步器自己行走,第14天就开始练习上、下台阶,每天上、下午各练习一次,每次走18个台阶。
由于我在做髋关节置换术前先做了腰椎管狭窄清理术,把这两次手术情况作了比较,我认为李医师的手术技艺已可与国外先进水平堪比,李医师的医疗团队为病人的服务也令人满意。
患者:吴*** 膝关节置换
感谢信:妈妈膝关节疼痛已有好多年,对开刀一直犹豫不决,这次下定决心动手术,在好大夫网上看了各种评论后,挂了李主任的号。李主任不仅医术好,而且对病人态度也非常好。不管当天门诊或是手术结束多晚,李主任都会到病房来看一眼。短短的简单的一句问询,给术后的病人大大的安慰和温暖,临出院还再三关照不要忘了复诊和康复训练,非常幸运能遇到这么好的医生。
患者:王*** 膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李主任医术精湛,对病人态度很好,感谢李主任医护团队!
患者:谢*** 髋关节置换手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:19年因为车祸造成股骨头骨折,一年多来都未愈合,幸亏李主任妙手回春,让我能够恢复正常的工作和生活,实在感激!
患者:陈*** 膝关节炎
感谢信:非常感谢九院骨一的所有医护人员,特别感谢李慧武主任的治疗,给病人极大的安慰与希望
患者:杜*** 髋关节滑膜囊肿
感谢信:李慧武医生医德高尚,医术精湛,对待病人耐心细致,问诊很仔细很有耐心,让病人感受到温暖亲切,从心理上对疾病有了很大的信心,非常感谢李医生。
还有九院骨科一病区的护士都非常耐心,对病人都是轻声细语,术前要求讲解清楚,对病人非常好,感谢,感恩!
感谢信:难道遇到如李慧武主任医生这样德艺双馨的好医生,代我妈严**感谢李主任医生。
患者:郭*** 膝关节置换
今行千里无忧
妙手,妙手
回春人间无数
患者:沈*** 髋关节翻修术
感谢信:李主任医术高超,服务态度很好,术后恢复相比之前好太多,感慨现在的技术水平!感谢李主任团队精心照顾!

李慧武