当前位置: 好大夫工作室 > 李江 > 患者投票 >

感谢信

患者:华*** 时间:2018.08.19
所患疾病:脸部黑毛痣
感谢信:感谢李主任悉心治疗,在没找到主任之前,做过激光治疗,一点效果都没有,在网上看到主任的治疗效果非常好,我们抱着试试的心态去找的主任,主任的和蔼可亲和治疗方案打动了我们,这次是第三次治疗,埋了二个扩张器,在家慢慢打水,期待宝宝蜕变。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:39000元
这条有参考价值吗? 回应宝***
患者:杨*** 时间:2018.07.28
所患疾病:巨痣
感谢信:李江主任医术高明,和蔼可亲,值得信任。只要是巨痣患者,找到他就找对人了,不会花一分冤枉钱,希望大家不要再走弯路了,免得后悔。
本次看病费用总计:未填写
患者:徐*** 时间:2018.02.15
所患疾病:鼻翼缺陷
感谢信:非常棒的医生,技术高超,待人风趣幽默。很感谢遇见你,希望会越来越美。
本次看病费用总计:15000元
患者:杨*** 时间:2017.11.06
所患疾病:耳廓整形
感谢信:李江大夫医术高超,语言幽默,我耳朵上的瘢痕不需要住院就在门诊上做好了,特别感谢
本次看病费用总计:12000元
患者:周*** 时间:2017.07.24
所患疾病:疤痕疙瘩
治疗方式:观察
感谢信:担心的问题到了李江大夫那里就不是问题了,可放心了,等待观察,谢谢李主任。
本次看病费用总计:2元
患者:韩*** 时间:2017.07.20
所患疾病:血管瘤
感谢信:李主任医术精湛,平易近人!治疗方法很好!一切为了病人着想,为病人节约药费和时间!
本次看病费用总计:50元
患者:华*** 患者于两年前发表
所患疾病:色素沉积
感谢信:这次是埋扩张器二个,一个100,一个70,打水,目前还没有感染过,给主任一个赞。
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? 回应宝***
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:创伤性大面积疤痕
治疗方式:暂无方案
感谢信:大夫很好,热情,诊断精准,谢谢,还在考虑手术中,目前,还未采取任何治疗措施
目前病情状态:只是诊断,未进行治疗
本次看病费用总计:20元
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:黑毛痣
感谢信:我的孩子自出生面部右侧眼睛一直到眉毛以上,及整个鼻子右侧,全是漆黑而且长有很长毛的痣!从孩子出生那一刻就好像一团乌云笼罩着我们全家!就在孩子一岁多的时候他的妈妈不堪压力狠心的离我们而去!为了孩子我带上药,冒着癫痫病随时发作的危险四处去打工,无意中听说济南军区总医院李江主任的团队治疗这种痣在全国及全世界同行列已经走在前列。2013年我的父亲母亲带孩子来到医院,正赶上李江主任坐诊。看到来医院就诊的黑毛痣患者爸妈心里有了底!回去就给我打电话说了一切。2014年2月8日我和父母与李主任预约好带着孩子再次来到医院,李主任耐心接待了我们,他精心制定的治疗方案和满有把握的语气首先医治好了我和爸妈心里多年的病!感谢李江主任。这次首先做的是眼睛周围的环切植皮手术,昨天拆线了,看到手术做的每一个地方都是那么的有流线感,并不像植皮的那种死板样,我的心里踏实多了!今天早上李主任来查房给我们带来了更好的消息:他保守的说等恢复好了两个眼睛的相似度能达到百分之八九十。感谢李主任及他的团队,感谢科室的护理人员!再有两天孩子就可以出院了!先期治疗就要结束了,再为下次治疗做准备!李主任用精湛的医术不但医治了孩子而且为我们全家治疗了压在心里多年的心病!来到济南军区总医院整形外科我的选择是正确的。
患者:119.164.183.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
感谢信:今年7月份通过朋友介绍来到了济南军区总医院整形美容科找到了李江主任接受了下颌角整形美容术。
李主任的手术采用的是外切口,当时还比较担心会留下难看的疤痕,但是李主任告诉我,采用这种技术,安全性较高,绝对不会留下明显的疤痕。因为是口外切口,所以采用的是局麻,有个帅气的小伙子医生还给我放了音乐让我不要紧张(蛮人性化的哈)。手术过程进行了不到2个小时,我是完全清醒的状态,术后医生让我尝试自己从手术台上坐了起来,并且我是自己走着出了手术室。因为打了麻药整个手术过程没有感觉到有任何痛苦,但是我做好了药效退去会疼的准备。当天晚上我睡得很好,没有明显不舒服的感觉,就这样在医院住了一周拆线,整个手术加住院期间没有感觉到明显的疼痛。神奇吧,哈哈。
整个住院期间让我印象最深刻的就是整个整形美容中心的医护人员都特别亲切。李主任每天早上不到8点就过来查房,一一询问每个患者的恢复情况。因为是自己一个人住院,没有人照料,前几天都是护士帮我带饭,出院那天他们还和我开玩笑说,以后别再做这种手术了哈,你长得很漂亮。呵呵,仅凭这一点就说明了他们为顾客着想的态度。现在手术过去快半年了,恢复的特别好,脸小了不少,冬天是个长肉的季节,虽然身上胖了一圈,但是脸小了,朋友们都说我瘦了(此处先嘚瑟嘚瑟哈)耳朵后面的切口不近距离仔细看已经看不出了,其实这个是很多人不敢接受口外切口的原因,你想想除了自己的心理比较在意以外,谁还会趴在你脖子上看你的口子,而且我相信时间长了他一定会消失不见的。
说了这么多,是希望以自己的亲身经历告诉对这种手术持观望态度的姐妹们,大胆的去做吧,选对了方法,美丽其实不需要付出很多代价。
感谢济南军区总医院整形美容科李江主任,感谢该科室所有的医护人员。新年快到了,祝愿你们新年快乐!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李江大夫最近收到的评论

• 宝*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢李主任悉心治疗,在没找到主任之前,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 李江主任医术高明,和蔼可亲,值得信任。...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李主任,平易近人,医术高超,两个月前李...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常棒的医生,技术高超,待人风趣幽默。...
    • d*** 发表了一篇 看病经验
    • 李大夫 整形技术一流的 说话和气 做的非常...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 李江大夫医术高超,语言幽默,我耳朵上的...