李建宇_好大夫在线

给李建宇医生投票

李建宇的患者投票 432

患者:张*** 梅杰综合征
感谢信:主任态度温和,让人如沐春风,有问必答,回答很详细,解决了我心中所有的疑虑,不再盲目,非常感谢主任
患者:杨*** 肌张力障碍
感谢信:非常感谢大夫,希望越来越好
患者:罗*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号、网络推荐
李建宇大夫医术精湛,医德高尚
流程清晰,效率高,办事快
感谢信:尊敬的李建宇大夫:
我患帕金森病10年,近两年病情加重,生活不能自理,调整药量后症状无明显改善,自己
每天饱受病痛的折磨,家人与亲属为此心力交瘁无法工作与生活,经介绍来到北京宣武医院,
在10月21号到宣武医院功能神经外科,李建宇大夫的全面会诊下,专业客观地介绍手术
治疗帕金森的利弊,解除了我的顾虑,并对治疗方案充分认识与肯定,如同抓住救命稻草一
般,11月11日住院各项检查后,11月24日实施双侧dbs手术,我前期做过烟雾病开颅手
术,对此次手术更是加大了难度,有一定的风险,好在李建宇医生丰富的经验和高超的医术
最后成功的完成了手术,术后第二天即可下地站立少量走路,抖动和震颤当即消失,术后第
三天无明显不适,肢体颤抖僵硬完全消失,生活完全自理,术后第七天拆线出院,术前痛不
欲生,术后犹如新生,医生,护士和病友都为我高兴,我个人就诊经验是要保持心情愉悦,
多配合医生,减少不必要的风险,保持身体的稳定性,我的症状较为严重,术后明显好转,
效果显著,帕金森病康复过程中,要多坚持锻炼身体,不要因为肌肉僵硬就放弃锻炼,这关
系到术后效果,虽然我个人状况风险高,但我不要惧怕手术,我相信医生,和医院专业的医
疗团队,手术是我通向健康生活的一部快车。
感谢李建宇大夫及其团队,更感谢宣武医院培养了这样优秀的医务人员,医者仁心,医德高
尚,最后祝愿贵院全体医护人员工作顺利,阖家欢乐,再此感谢,!

患者:罗**
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
有耐心
感谢信:感谢手术医师李建宇、住院医师任志伟、余凯嘉博士,从未见过青年才俊如此集中的团队,为你们点赞。你们以专业的素养和精神赢得尊重。医者仁心,你们见遍了人间疾苦,更是怀着大爱为每个患者排忧解难。具体到我的病症,李建宇医生从安全角度出发,毁损了两个靶点,但是毁损灶比较小,避免损伤我的其他功能。术后有改善,至少让一个业余弹筝者又有了希望。
患者:M*** 帕金森
感谢信:衷心感谢李医生及团队的这次的治疗!患者术后康复特别的好,不再出现手抖及震颤,生活不再出现极大的障碍 。患者心里也变得积极正面。
患者:李*** 舞蹈症
看病目的:未填 治疗方式:基因检测 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待会诊中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很好,回答的很详细,等待会诊中
患者:徐*** 帕金森
感谢信:患者用药出现幻觉,网上及时问诊李主任,虽然已经晚上快11点了,并没报什么希望能得到答复,但主任很快给回复了消息,感谢!
患者:刘*** 帕金森病
感谢信:7月7日住院,7月15日手术,7月23日出院,一切顺利,术后出院恢复的不错,等待复查!
患者:安*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:十年帕金森病史,靠长期服用药物控制病情。今年以来剂末现象严重,宣武医院神内科许二赫主任医师根据病情建议考虑采用DBS手术治疗,推荐到功能神经外科李建宇主任医师进行诊治。李主任仔细查问了病史,查看了病情,讲解了DBS手术治疗方式和宣武医院国内领先的手术医疗技术水平,并安排了术前评估检查,从而打消了对手术的恐惧和疑虑,由李建宇主任医师实行了DBS(脑深部电刺激疗法手术),很大程度地改善了身体运动功能,目前的状态是自主行动能力和生活自理能力得到很大提高,也减轻了家属的负担。手术后一周出院,现在居家康复中。谢谢李建宇医生的精心治疗和精湛医术,谢谢宣武医院功能神经外科病房医护们的周到看护。
患者:刘*** 帕金森
感谢信:医生很好,药品价格较合理

李建宇

主任医师 副教授