李敬_好大夫在线

给李敬医生投票

李敬的患者投票 464

患者:高*** 黄褐斑
看病目的:未填 治疗方式:激光淡斑 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:激光祛斑以为一次就能看到效果呢,问过医生后才知道需要一年半载的治疗时间,期待再一次能看到明显效果吧。建议医生开具的医美术后产品可以有选择性。主任医师对那个患者的态度让人敬佩,谢谢李主任啦!
患者:刘*** 激素依赖性皮炎
感谢信:我是激素依赖性皮炎,当时我都绝望了,遇到李医生真是太幸运了,通过半个月的治疗,一天比一天好,太感谢李主任了!现在正在恢复中!
患者:柴*** 色斑
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:之前我去过一中心,去过464她们不敢保证给我去掉 见到李大夫 她说两次就掉了 我做了第一次 色斑浅了 我也有信心了 而且治疗时没怎么疼就过去了 谢谢李大夫
患者:李*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:面部扁平疣治疗效果好,现在脸上干干净净,非常满意,感谢医生。
患者:陈*** 痤疮
感谢信:医生非常专业,5星好评
患者:邵*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:刷酸针清 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李敬主任真的很有耐心,认真的讲解,下周会再去复查。
患者:胡*** 雀斑激光治疗
感谢信:很满意整个治疗过程,医生很细心
患者:张*** 雀斑
看病目的:未填 治疗方式:激光祛斑,虽然只做了一半 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生手法很好,三个月后会做第二次,介绍了好多同事过去
患者:宋*** 黄褐斑
感谢信:医生态度好,医术高,值得信赖
患者:张*** 黄褐斑
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李大夫的精心治疗,手法娴熟,后期恢复不错,谢谢

李敬