李劲松_好大夫在线

在线问诊量 2000

给李劲松医生投票

李劲松的患者投票 254

患者:徐*** 口底癌
感谢信:李教授医者仁心,医术精湛,很庆幸能得到李教授团队的精心治疗和关怀。作为家属深表感谢
患者:1*** 粘液表皮样癌
感谢信:初见李教授高大俊朗,说话简单明了、干净利落,态度温和可亲,简单几句话就解答了我们的困惑。当第三次复发时,内心感到极大的绝望,幸而遇到了李教授,李教授极快的给我们安排了检查,确认情况,入院,手术。在其他医生两个月都完不成的事,李教授两周不到就完成了。李教授是一位有担当的医生,并没有因为我们之前是在其他医院做的手术,把我们推回原来的医院,反而迎难而上悉心照料。
感谢李教授在绝望之中升起了希望,感谢妙手仁心好医生。
患者:罗*** 口底癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢您敬业精神,手术从晚7点到凌晨四点,辛苦您们团队了。感激不尽。
患者:席*** 左颊癌
感谢信:感谢李教授热情帮助我解决疾病痛苦。
患者:苟*** 牙骨髓炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李主任医技出色,人非常好!对病人耐心,能充分理解病人和家属的困难和心情!感谢!
患者:杜*** 放射性骨炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生非常友善,友好,医术精湛,还会鼓励病人,让病人放松心情。
患者:张*** 口腔溃疡
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,照顾病人情绪,细心解答患者问题
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授技术精湛,有亲和力。
患者:雷*** 腮腺瘤
感谢信:李劲松教授医技高超,性格开朗,待人真诚,感恩
患者:童*** 左额下腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,术后复诊好预约

李劲松