李萌_好大夫在线

给李萌医生投票

李萌的患者投票 148

患者:高*** 髌骨骨折手术
感谢信:特别感谢李医生能给我做手术。他对患者能做到一视同仁地对待,用自己精湛的技术让我们得到了最好的治疗。李大夫可以说是年轻有为、心系患者。遇到这样的好大夫,就是我们这些深受病疼折磨的福音!感恩!
患者:周*** 盆骨骨折
感谢信:真的不错 很满意 很感谢
患者:马*** 骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李萌大夫的号还是比较好预约的。
我看了两次病,两次侯诊时间都长了一些,说明他给(前面的病友)看病很细致。
我就诊后,李萌大夫对我在网上提问都认真回复,并且还推荐了2篇关于骨质疏松的文章给我阅读,加深了病情的了解和应对。
谢谢你了,李萌大夫。
患者:马*** 盆骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:因为意外,我们在医院相遇了,需要做手术的我第一次看到充满自信和阳刚之气的你,通过和你的交谈,害怕,担心做手术的我心里踏实了些许。后来才知道你是交大附一最年轻的教授李萌。我很庆幸,你为我主刀做手术。我不在害怕手术,而且术后恢复很快。谢谢你和你的团队。
患者:马*** 盆骨多处骨折
感谢信:交大附一李萌医生,最年轻的教授之一。你的自信和精湛的技术,和为人处世的态度。让需要做手术的我感觉很踏实,通过相处,让我不在恐惧做手术。你的自信让我也变得坚强和勇敢。谢谢你和你的团队。手术很成功,很快就可以出院了。
患者:季*** 肱骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的精湛医术和精心治疗。
患者:武*** 右手胳膊肘骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李大夫特别负责任,特别有耐心,专业强,待人诚恳可嘉,非常感谢。
患者:拓*** 手腕疼
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:义诊
感谢信:李医生对小孩很有耐心
患者:侯*** 右手桡骨骨折
感谢信:李医生技术水平高超,非常有责任心,手术非常顺利,非常感谢
患者:胡*** 大拇趾外伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:整个团队医术过硬,能为病人着想,有医者之仁心,不可多得的好医生。

李萌