李敏_好大夫在线

给李敏医生投票

李敏的患者投票 796

患者:关*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在调理中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李主任,负责任的好医生
患者:纪*** 阴道出血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在康复中 选择该医生的理由:电话挂号
感谢信:李主任您好!我们全家都非常感谢您!从初次接诊到手术您始终亲切热情地询问治疗,能照顾我在最短的时间内入院手术,令我甚是感动。您高尚的医德和精湛的医术帮我解决了病痛。再次感谢您!
患者:吴*** 子宫粘膜下肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李敏主任医术精湛,医德高尚,经验丰富,对病患认真负责,感恩遇到李主任这样一位妙手仁心,纯粹负责的好医生!
患者:涂*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:李敏主任很敬业,很有责任心、态度和蔼 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李敏主任很敬业,很有责任心、认真仔细、切身为患者考虑,感谢李主任。
感谢信:特别特别感谢李敏主任!!几个月来我慢性宫颈炎+阴道炎辗转看了好几位大夫,好不容易挂上李敏主任的号,这种慢性炎症很顽固,我又有hpv高危51,又绝经几年了,挺难的。她的治疗很有针对性,反复调整用药,开药很谨慎,又做了阴道镜活检排除病变,终于有了显著好转,化验白带基本恢复正常,自觉下面也不潮乎乎了。她丰富的经验,精湛的医术,认真负责的态度,高尚的医德,真的太感人了!李大夫真的有点神了!(也许她不喜欢别人夸她挺神的,但确实让人觉得她真牛!)看病能找到李敏大夫是我的一种幸运!就是每次看病感到她太辛苦了,忙得太累了,病人太多了……请您多多保重身体啊!!
患者:邹*** HPV病变
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:HPV低度病变,听了李主任的建议,改变不好的生活习惯,两年后复查转阴了。感谢李主任严格的督促,严厉中带着柔情,细心又耐心!
患者:张*** 子宫肌瘤
感谢信:李敏主任和蔼可亲!问诊细致!处处都为病人着想!医术高明!是我们最信赖的医生!特别感谢!
患者:宁*** 子宫颈息肉
看病目的:未填 治疗方式:门诊治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任会考虑患者的病情,选择合理方案,医术精湛,并详细说明注意事项,非常感谢李主任。
患者:王*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生推荐的专家,很专业,问诊详细,替患者考虑。非常感谢。
感谢信:今天下午我又来找李大夫看病了,正好遇到发生的一件事令人赞叹不已,忍不住写出来!一位82岁的老人独自来看妇科病,无奈和痛苦挂在脸上,也说不清自己的病情,李敏大夫不嫌脏不怕麻烦,耐心帮老人擦拭分泌物,甚至把老人自己没洗干净的肛门大便残余都清理到,又亲自扶着老人去一直送到化验室!完了,又千叮咛万嘱咐似的,教给老人如何清洗外阴,说下次千万别自己一个人来医院,一定要有人陪同看病!老人感动得不知说什么好,一个劲儿的感谢。要知道,今天从上午开始直到下午,李敏大夫没有休息片刻也没喝一口水!等候在诊室外面的众多病友看到这感人的一幕,都相互议论:如今像李大夫这样医疗技术精湛又对病人认真负责的好大夫,真的不多见呀!哪怕她有时严厉一点,也发过火,但也是为广大病友的病好呀。虽然这是一件小事,但就像人们常说的,一滴水能映衬出太阳的光辉!

李敏