李敏_好大夫在线

给李敏医生投票

李敏的患者投票 745

患者:车*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫手法很好,我的肌瘤最大有9cm且多发,手术难度挺大的,手术后恢复很快~非常感谢李主任团队医生
患者:戴*** 妇科HPV阳性
看病目的:未填 治疗方式:阴道镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生说半年一复查 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,很敬业,她的病人很多,有几次都晚上6点多了,还下不了班,对患者也是千叮咛万嘱咐。手术时总是安慰我,不用怕,很快就好,阴道镜手术也没感觉很痛,医术真的很好。结果出来后告诉我,没事定期复查就好,真心感谢她!
患者:张*** 妇科
李敏主任耐心解答、体贴病人、医德高尚!
感谢信:李敏主任是我遇到最好的医生,遇到好医生真的不容易,不光治病还治心病。不光耐心解答、认真负责、态度也非常好,让病人从心里接受治疗方案,经验丰富有医德、医术高超,为病人着想!非常非常感谢!!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任诊断准确,快速安排住院手术,使我病痛得到了及时治疗,特别感谢。
患者:王*** 妇科
感谢信:李大夫平易近人,医术精湛
患者:胡*** 宫颈活检CIN2
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗,很相信李大夫的治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:积极听话的配合李大夫的治疗,就一定会有好的结果
患者:陈*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生十分了解宫颈病变的原理,会耐心解释病变的不同阶段和风险,愿意配合病人保守治疗
患者:辛*** 阴道炎
感谢信:李主任温柔耐心,医术精湛,体谅病人,是难得的好医生,感谢您,祝李主任工作顺心,每天都有好心情!
患者:汪*** 子宫内膜癌
感谢信:感谢中日医院李主任医术高超
患者:李*** 取环
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:每次见到李大夫感觉病一下子不存在了

李敏