李明_好大夫在线

给李明医生投票

李明的患者投票 489

患者:王*** 皮肤过敏
感谢信:感谢李教授,我们之前儿童医院看,后来网上看李教授还不错就换了新华医院去找李教授帮忙看,我女儿过敏了三年终于现在有好转了,
患者:张*** 皮肤
感谢信:药到病除 ,非常感谢!
患者:吴*** 湿疹
感谢信:在李医生的指导下孩子的湿疹得到了控制,感谢!!!
患者:钱*** 痒症
感谢信:谢谢李主任对病人的细心
患者:罗*** 特应性皮炎
感谢信:本人儿子是从常州一院看了很久,一直都没有好转,才到上海去的,很感谢医生,我儿子现在好很多了,谢谢
患者:程*** 色素失禁症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
感谢信:整体医生态度很好,都说的很清楚
患者:王*** 皮肤病
感谢信:我的情况比较复杂 医生很有耐心
患者:陈*** 特应性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:门诊皮肤科 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特应炎皮炎很多年了,一直反反复复不好,这次朋友推荐说新华医院的药膏挺好的,就抱着试试看的角度网上评价找到了李明医生,看后李医生问诊仔细,态度又好,药膏确实好用,现基本上全愈了
患者:孙*** 特异性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有明显好转! 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生非常耐心,用的药很有效!
患者:刁*** 痤疮
感谢信:好 非常好 特别好 好好好好好