林栋栋_好大夫在线

给林栋栋医生投票

林栋栋的患者投票 41

疾病:
患者:赵*** 肝移植复查
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:热心,耐心,认真负责。
患者:赵*** 肝移植
感谢信:肝脏移植手术很顺利,恢复正常
患者:廖*** 肝移植
感谢信:等待中的希望,得病了不是末日。期待涅槃重生。医者父母心
患者:龙*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我从09年患病开始,便饱受病痛折磨,多次住院,每次进出医院都抱着十分忐忑的心情,毕竟生命只有一次,家庭、朋友的担心以及照顾更加让我对未来的情况无时无刻不在担心,心底也不止一次的压抑难受。
但当我遇到了佑安医院、当我遇到了佑安医院的的大夫护士们,当我遇到了林主任及他的团队时,他们每时每刻对于我的照顾、关心,我都能真真切切的感受到,让我对自己的病情渐渐充满信心,让我对生活重燃希望。
如今我已经在大家的帮助下,重获新生,与家人们再次过着曾经的幸福生活,我时常感恩着一切,尤其感恩着佑安医院林主任及他的团队,感谢着他们的专业、他们的无微不至。
患者:孙*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:移植手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,安抚家人,认真对待,非常感谢,救命恩人。
患者:王*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:一把好刀,一个好人,平易近人的专家。救命之恩
患者:昝*** 肝移植术后
感谢信:林主任态度和蔼热情,为人真诚,医德高尚,对我们患者总是像对亲人似的那么细心周到,我们有问题时即便是发个短信,林主任也总是耐心给以解答,即便很细小的问题也会及时的给以解决。林主任医术精湛,经验丰富,真心的感激他给了我第二次生命,我病重时遇到了这样一位德艺双馨的好大夫是我这辈子的福分!
患者:于*** 肝移植
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心仔细,一人为本,德艺双馨
患者:吴*** 肝移植后复查
看病目的:治疗、肝移植后复查 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:林主任对患者态度热情、耐心、细致,为患者着想。他率领的团队医术精湛、团结、协作,有问必答,不是患者的亲人但胜是亲人。林主任有很高的医学造诣,很深的手术功底,很全面的医疗方法,为我的肝移植手术殚精竭虑、尽心尽力,使我的生命得以再生。没齿难忘,衷心感谢!
患者:123.116.208.*(来自北京) 移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:林主任是很棒的医生,对待病人的关心细致入微,工作认真负责,一丝不苟,精益求精,让病人很信任他,很能激起病人对生命的可望,与病魔抗争的勇气和斗志,在此对林主任表示深深的敬意和感谢。

林栋栋