林国文_好大夫在线

给林国文医生投票

林国文的患者投票 336

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:家父去年11月底体检PSA接近10,此前三年都是5、6左右。年底在老家做了核磁,疑似前列腺癌。
1月5日门诊找了林主任看了片子(好大夫上挂的号),他立即安排了穿刺。穿刺结果,很精准,14针有5针都显示前列腺癌,尤其一针4+3,比较中危。
年后,在上海的疫情紧张的时候,作为外地患者,我们拿到上海居住地居委会的证明,得以住院手术。林主任的手术非常成功,家父也做了淋巴清扫,整个过程7点从病房离开,到结束回病房,不到5小时。他自我感觉很好,全程几乎没有痛感,手术后有镇痛棒,好很多。第二天下床慢走。
我们住了一个星期的院,临出院的时候,病理也拿到了,目前并不需要吃药,就等6周的psa复查了。
另外,可能是因为疫情时期,怕交叉感染,每间病房顶多2个病人。院方很周到,每天房间2次消毒,空调出风口也清洁,很感谢每一位医护人员和保洁人员。
最感谢的还是林国文主任,每日早晚查房,他和每一位病人亲切沟通,让我们放下思想负担,替病人着想,术前术后都交流的清清楚楚。有医术更有人文关怀的医生,谢谢您。
患者:朱*** 前例腺癌
看病目的:前列腺穿刺 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:林医生技术精湛,治疗方案精确,待人真诚
患者:佟*** 前列腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是东北患者因尿频尿急至尿猪留十PSA大于100。在网上找到了林医生对前列腺疾病诊治娴熟慕名而至,正值林医生集体查房,但按排我明日检查(东北检查单都未重作)次日手术,手术后助手告诉我是前列腺增生,而林医生告诉我凭经验断定足前列腺癌,待结果出来后才五天时间(正常为七个工作日)通知我们是前列腺癌,但幸好未转移。安慰后告诉我三个月后方能再手术根治,並且怕病情加重又开了三个月的控制内分泌药,並吩咐三个月后城他再手术。我现在排尿基本正常,尿检血检除略右炎症PSA降到4.55。这样好的结果我和家属都非常高兴,感谢林医生医术娴熟,经验生富,对病人尤其几千里外的患者非常热情,关照我们非常感动,,谢谢林医生!!
患者:张*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从初诊到确诊,林医生都非常耐心地给我们讲解病情情况,给提供患者最合理的治疗方法并及时安排治疗,给患者家属带来最大的心里安慰,非常感谢林医生给患者带来了第二次生命。
患者:王*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:细心周到,医术精谌,后期网上支持及时。
术后康复中。
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:林主任,今天手术非常感谢,家里人都很称赞您。
患者:夏*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:前列腺穿利 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢肿瘤医院对病情的诊断
患者:姚*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:林医生您医术精湛,对家属态度和气,认真细心的为我们解答,为我爸解除了身体上的痛苦,让他的病情有所好转,非常感谢您对我爸的治疗
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:未开始治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:林主任,今天很感谢您。
患者:顾*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44218.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛!热情周到!仔细认真!

林国文

副主任医师 讲师