李宁_好大夫在线

给李宁医生投票

李宁的患者投票 581

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是看了很多家医院,身心疲惫,都快绝望了,经医生介绍才来到这里的,经过李宁主任诊断和治疗,已有明显好转,现在仍在治疗中,感谢李宁主任让我看到希望。
患者:支*** 巨结肠
感谢信:解除病痛,忠心感谢!
患者:王*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
医生对待患者如同亲人,医者仁心,
感谢信:谢谢李宁医生,为患者着想……
感谢信:谢谢李宁主人的精神治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、肠道微生态治疗+营养治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尊敬的李教授医疗团队:
您们好!借此特别感谢您们给我女儿的科学诊疗和精准施策,从而让孩子在您们的科学治疗下如期恢复了健康,也让我们感受到了您们高尚的医风医德,精湛的医术医技,再现了您们医者仁心的崇高品质!现就我女儿的患病情况及治疗经过简述如下,以供广大患者朋友们共享。
我女儿从2016年开始就发现有便秘的症状,2019年底曾因此症去北京肛肠专科医院找了个看便秘的医生看过一次,开了些通便灵等辅助通便药,但没有效果,拖到2020年2月份,孩子彻底开始吃不下饭、月经也停了,精神开始极度烦躁,体重亦开始下降(最低到了36公斤),治疗期间才发现孩子的心率下降至40次/分!受疫情影响,我从3月底开始带孩子四处看病,先后在鄂尔多斯当地、呼和浩特、北京(多家医院)、西安、天津、南京等医院便寻名医,先后看了中医脾胃、消化、肛肠、心身科;西医心内、心身、内分泌、消化、妇科等科室,也并未明确了孩子的病因,但却通过医生们的相互推荐,让我有幸于同年9月28日找到了以李宁教授为首的您们这个医疗团队,通过肠内营养治疗和肠道微生态治疗,最关键的两次住院治疗后,就彻底让孩子体重逐步恢复了正常(前两次菌群移植后恢复到50公斤,现在达56公斤,最高体重增至60公斤,因孩子怕太胖了,又刻意减了下肥,把体重控制下来了),现在孩子吃饭、排便状况和精神状态都改善了,也因此让她从当年10月低开始正式恢复上看后,再没有因病耽误功课,12月份孩子月经恢复正常,我认为孩子基本达到健康,为了巩固前期的治疗成果,借假期再给孩子全面诊治了一次,从而确保她在下一学期能够健康完成学业!在此特别感谢您及您团队的杨波医生、赵笛医生、叶晨医生、张医生及全体医护人员!!送上我们全家的谢意[抱拳]谢谢您们了,也为您们的医德、医风及医术点赞[强][强]也希望有相同病例的患者朋友能有幸早日找到李教授团队诊治,想信大家会有同感的
患者:朱*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:菌群移植,生物反馈 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:便秘两个多月,有便意不能排,大便很干燥,解出来一粒一粒的,最长十多天未排便,依赖通便药排便。在网上找到上海十院李宁主任这里做菌群移植和生物反馈治疗,第一疗程的住院的时候大便没解,出院回家后坚持球囊训练,每天自主排便1-2次,泻药都停了。大便好了心情也好了。现在住院做第二疗程巩固治疗,希望达到更好的效果!谢谢医生!
患者:许*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李宁教授,陈启仪主任,还有田医生,以及结直肠专科所有的医护人员。治好了我的病,非常感谢。
患者:刘*** 十二指肠瘘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、内镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:120急诊挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我母亲7月份做肝脏射频消融术,术后一直腹部疼痛,当地医院一直按腹膜炎治疗。直到疼痛加剧,大概8月上旬,我们转院到上海某知名医院。在这家医院急诊接诊后两天,被确诊为十二指肠瘘,这家医院并不擅长治疗肠瘘,普外科医生会诊后认为没有好的治疗方案,也没有治疗的意义,也不愿意收治。
在绝望之际,上海十院的李宁主任愿意收治我母亲。十二指肠瘘是较为严重的肠瘘,治愈的希望比较低。但李宁主任和他的团队愿意收治我们,并给予积极的治疗。我母亲年纪比较大,不适合手术治疗。十院一直采取保守治疗方案,同时在两次内镜下夹瘘口。2020年11月13日在上海十院的胃肠造影室医生宣布十二指肠瘘长住了那一刻,那种激动的心情真是无法形容。
在住院期间,李宁主任非常关心患者,还给我母亲打气,说一定会让我母亲再次吃上可口的饭菜。谢谢您,李宁主任!愿您生活幸福!万事如意!
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、心理治疗、营养、菌群移植。 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李宁教授带领的团队是支过得硬的团队,杨波、赵迪医生在李宁教授的言传身教下医德、医技出类拔萃,本人65岁还第一次碰到这么好的十院里还藏着精湛的李宁团队和医生,巷子太深,上海了解的人太少,真切希望市有关领导应引起重视,动员媒体要加强该团队的宣传力度,用创新科技造福广大人民群众。外地聪明人通过网络可了解十院来治疗,这还不够,上海还有大批不会上网的老年人还不知这科学新技术,深受病痛拆磨甚至死去,我就是一位。我另居70多岁的周老师夫妇谈我病情说,没听说过,我认识的所有人里有医生,他们也没跟我推荐十院,却推荐了徐汇区某医院。我真为我们上海着急,真切希望市有关市长引起重视,这是家好医院,医德医风清纯,树新风,立新规。我经过4期连续治疗碰到的病友不论外地上海都说李宁团队好,用朴实的语言就是有水平送锦旗来表达感谢之情,但都不知道怎样参加好大夫评比。如再进院治疗,我一定教广大病友如何参加好大夫评选,树正气,立新风。
患者:孙*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是一名大三在读的学生,本来从小就有点便秘,由于没有重视并及时治疗,后来愈发严重,今年疫情在家发展到了吃泻药也不拉屎的地步了。乳果糖,力洛等药物已经免疫,吃福松只会肚皮胀痛,也不排泄。问诊各个医院,都被诊断为普通的便秘,开一堆药之后就不了了之。被误诊后,本人精神状况也不大好,患上情绪性暴饮暴食和重度抑郁。曾经一度想撑死自己,吃了吐,吐了吃,肚子大的像个皮球,反正就是不会拉屎。体重波动幅度很大,一个月内有十斤左右。生活陷入黑暗。终于家人决定带我去北京看病,当地给推荐了李宁教授。到十院之后,先是经过经过了一周保守治疗,最终决定手术治疗。手术很成功,本人恢复情况很棒,术后生活质量得到了极大改善。顿感人生又充满了一片光明!真的十分感谢李宁教授,陈博士和田医生,给予了本人希望。医生也都很负责任,医德与医术都很高超!广大病友一定不要自己滥用泻药!不要错过最好的时机!

李宁