林晓曦_好大夫在线

在线问诊量 19694

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给林晓曦医生投票

林晓曦的患者投票 1052

患者:李*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:7年前做的血管瘤激光治疗,现在来评价,基本看不出了。
患者:刘*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:林医生医术高超,平易近人,为病人所想,难得的好医生
患者:王*** 血管瘤
感谢信:宝宝头顶长了个突出表皮的血管瘤,软软的,用了九院特制的药膏,定好闹钟,每6小时涂一次药膏。用完一盒就痊愈了,感谢帮忙看的医生,很耐心
患者:何*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:婴儿血管瘤病人太多了!一大早上就排满了人!全国各地都去上海九院了!为什么当地三甲医院就没有婴儿血管瘤科呢?上海九院可以去每个城市三甲医院特开一个婴儿血管瘤专科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48942.68元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:女儿7岁,先天性全身多发大面积黑毛痣。咨询过不少医院很多医生,最后决在上海九院,并很幸运找到林主任治疗,找林主任治病的黑毛痣,血管瘤,激光美容的患者实在太多,预约手术非常不容易,但我坚信为了给孩子找个好医生等待是值得。林主任是一个很有耐心,细心,高超技术水平的医生,拥有强大的团,在看到林主任和团队医生的敬业精神和高水平的手术设计方案,我们毫不犹豫的把小孩交于医生,我相信自已辛苦选择的医生能给与孩子更好的治疗,感谢林主任和林主件的团队医生!
患者:李*** 婴幼儿血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生热情的讲解小孩病情,该怎么治疗效果最好。
患者:张*** 胎记
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢林医生的诊断,是位尽心尽责的好医生!
患者:巢*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,血管瘤慢慢的颜色淡下去了,谢谢医生。
患者:何*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝血管瘤...慢慢大起来了...听说上海九院林晓曦医生很不错...因为是团队的医生...也很好....就告诉我们就有什么样的后果...不用太担心...耐心的替我们解答血管瘤...没事就放心了....谢谢医生团队....
患者:张*** 新生儿血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17746.72元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢林医生,为两个月的患儿第一时间安排了住院和手术。
为了避免患儿全麻带来的手术风险,林医生又给小孩儿实施了局部麻醉的手术方案。
目前小孩额头的血管瘤术后恢复很好,疤痕过几年就应该看不出来了。
真的非常感谢林医生和他的团队。(尤其是余医生的耐心解答和沟通)。

林晓曦