李倩_好大夫在线

给李倩医生投票

李倩的患者投票 269

患者:樊*** 皮肤病
挂号难
感谢信:谢谢李倩医生,我代表患者及全家谢谢你!
患者:李*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这位大夫不仅年轻漂亮水平还很高,药一涂就好了,态度非常非常好,我们非常非常感谢她,要不是她我们带着3个多月的宝宝白跑一趟医院了,感谢感谢!
患者:尚*** 湿疹
感谢信:听从李医生的诊断见解,按照说的护理保湿去做,宝贝现在不瘙痒也不红了,多看看她们的视频知识,学到很多护理知识!解决父母的担忧,谢谢李医生!
患者:张*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:门诊病人,线上再问诊
感谢信:李大夫是非常好的有责任心,有温度的医生,耐心仔细,医者仁心,谢谢李医生。
患者:于*** 急性寻麻疹
感谢信:很着急孩子急性寻麻疹 是李医生给我加的号 现在孩子已经好转!谢谢李医生!很有经验的医生!
患者:陈*** 湿疹
感谢信:李医生很耐心,开的药也很管用,后续咨询回复的也很及时,感谢
患者:王*** 湿疹
感谢信:挺好的 谢谢谢谢 好大夫
患者:张*** 口周皮炎
感谢信:谢李大夫诊断,详细准确,一周以后线上复诊,感谢
患者:梁*** 感染
感谢信:李大夫非常细心帮我们解决了问题感谢
患者:张*** 婴儿湿疹
感谢信:很感谢孩子能遇到李医生让孩子不在让湿疹折磨,我们代表孩子真心感谢。

李倩

住院医师 讲师