李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 388

患者:温*** 丙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常好的一个医生 能明确果断诊治 带有幽默感 他给我看病让我没有心里压力 谢谢医生
患者:王*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生,工作十分认真地关注关心病人健康情况进行有效的治疗
患者:杨*** 丙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李庆兴老师,您的医术医德,受人尊敬
患者:梁*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李庆兴这些年对我的帮助
患者:单*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是第一次别人介绍找李医生看感觉他对病人态度与诊断多很好
患者:陈*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李主任的关怀和鼓励
患者:盛*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任非常热情、细心、耐心,而且医术精湛,感谢并且感恩!
患者:李*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任对每个病人都非常热情。非常细心关怀周到。
患者:陶*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高!态度极好 对人很耐心!
患者:陈*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人因感染乙肝病毒20多年,日常不注意病情的发展,原来病毒4次方,转氨酶80左右,表面抗原3000左右,在其它医生的诊断下吃了好多药? ,一直未能好转,有缘得到李庆兴主任接诊,只有一年就痊愈,现在抗体有280左右,感谢李主任日常检查性的网上发给我一些护肝知识,以及得到李主任和蔼关心问候。

李庆兴

主任医师 副教授