李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 390

患者:季*** 转氨酶高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢李医生!为人很好!
患者:花*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李医生,有医德的好医生!
患者:杨*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢医生耐心讲解病情
患者:郑*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:门诊 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任为人和善,好沟通,给他诊后轻松感觉不像有乙肝了
患者:郑*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:就诊过程很顺利,医生很有耐心,讲解的很详细
患者:郑*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有耐心 ,人很容易相处,讲解病情的时候很认真,给病人一种特别放松的感觉
患者:曾*** 慢性丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢李医生,我本是丙肝患者,而且病毒非常顽固,李医生帮我治疗了好几年都没有好、有时候我常常都失去了信心,那么多年是李医生一直鼓励我走过来的,他一直告诉我让我不要灰心,一定有办法治好我的病毒,现在我真的好了,前几天去复查结果也没有复发过,真的非常非常感谢你了,我的好医生
患者:刘*** 乙肝
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生行和蔼,会很认真的分析病情,耐心也很好,会静听患者的心声
患者:王*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很棒,最好!经验丰富,体贴病人,让病人安心,医术高超,令人信服,能够遇上李医生真是十分幸运的,本来感觉吓到崩溃的我,一下子就正常了 开心
感谢信:不厌其烦解答困惑,对病情发展提出指导,对检查及治疗给出建议,很感谢李医生

李庆兴

主任医师 副教授