李冉_好大夫在线

给李冉医生投票

李冉的患者投票 170

患者:肖*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:保胎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保胎成功!现在有一个很可爱的小宝宝谢谢李 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一开始怀孕就找的李冉博士,一路上多亏她的鼓励和精湛的保胎技术,用药到位即时!真正的良医!
感谢信:通过朋友推荐知道李冉医生,几个小时就回过来电话,微笑安抚我焦虑的心情,并认真细致给了我用药方案,这样的医生医德医技都让人佩服!希望在李医生的指导下可以孕期顺顺利利,平安生下宝宝,感谢李医生!
患者:张*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:谢谢李冉医生,几次怀孕不顺利,慕名而来,希望早日如愿,感恩。
患者:袁*** 保胎
感谢信:衷心感谢李冉大夫,医术精湛看病细心的好医生,对患者态度特别好,人美心善的好医生。
患者:汤*** 习惯性流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢 李冉医生
患者:梁*** 试管保胎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:试管保胎 选择该医生的理由:熟人推荐
试管保胎 非常感谢李主任的保驾护航
感谢信:非常感谢李主任保驾护航
患者:张*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已怀孕32周 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任医德高尚,从孕前调理加怀孕后检查,每次去面诊,李主任总是面带笑容,因为有过胎停史,怀孕后很焦虑,李主任总是会安慰,不厌其烦的解释着我所有问题!给我吃了定心丸,产检每次都很顺利,现在怀孕已经32周了。真的很感谢李主任!保胎路上很幸苦,但是能遇到这样的好大夫,真是太幸运了!
患者:种*** 试管移植
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:试管一次成功,孕后翻倍很好 选择该医生的理由:熟人推荐
网上问诊李主任,李主任很有耐心,帮我分析
感谢信:很感谢李主任。让我试管移植一次成功,孕后一切很顺利。说话很温柔,病情分析很透彻,让我么有后顾之忧。心情好也是成功的一个重要因素
患者:郭*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李博士,太感谢您了,谢谢您一路帮我顺利保胎,李博士每次都会耐心帮我讲解,给我信心
患者:张*** 先兆流产
感谢信:非常好的李冉医生,非常满意,希望李冉医生好人一生平安

李冉

主治医师