李胜龙_好大夫在线

给李胜龙医生投票

李胜龙的患者投票 1448

患者:梁*** 混合痔
感谢信:李主任很务实,问诊详细、耐心,医德高尚,很贴心。感谢李主为病人所作出奉献。
患者:申*** 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李胜龙主任、高超医术、解决我6年的肛瘘折磨、谢谢你们。
患者:尚*** 复杂性肛瘘
感谢信:通过好医生app找到李教授,就慕名前往南方医院找李教授就诊,在教授专业且耐心的检查和解释后,提了很久的心终于落下。李教授在了解到我的医保在深圳,又热心的推荐我到深圳盐田医院,他可以在那边给我手术,还能减轻我的负担,并且帮我联系了盐田医院的鞠主任,及时安排了手术。李教授根据我的情况,采取了损伤最小,疼痛最小,换药方便,恢复最快的方案,让我基本没怎么痛,术后在鞠主任和随床李医生的照顾下,恢复的很好,在此非常感谢李教授,医者仁心!!
患者:张*** 内痔
感谢信:困扰多年,遇到神医,每次上厕所一使劲就出血,现在健康,幸福指数痊愈好了,真的感谢。当天有点疼,第二天正常了,现在太幸福了。
患者:陆*** 混合痔
感谢信:混合痔出血大半个月,在李医生那里打了芍倍注射治疗,现在出血的症状已经没有,连脱垂也得到很好的缓解。在此再次感谢!!!
患者:申*** 肛瘘
感谢信:李主任、医术高超、医德高尚、对待病人如亲人、感谢南方医院有这样优秀的好医生、谢谢
患者:郭*** 痔疮
感谢信:非常感谢医德高尚的李医生!
患者:刘*** 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:打针和吃药用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李医生!李医生医术高明!说能不手术就不要手术,建议打针保守治疗,就听从医生的,后期医生也在百忙之中抽出时间非常耐心回答问题,非常感谢!
患者:林*** 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:十分感谢李医生,医者仁心,是难得的好医生解决了我的痔疮问题。
患者:何*** 痔疮
效果非常好,感谢李医生!
感谢信:非常好,注射完就没再出血了,感谢李医生!

李胜龙