刘博闻_好大夫在线

给刘博闻医生投票

刘博闻的患者投票 1569

患者:张*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:真的是非常感谢医生,医生的拔牙技术真的很好,很赞
患者:杨*** 智齿拔除
看病目的:未填 治疗方式:拆线 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:好医生,操作手法娴熟,术后恢复快,非常感谢!
患者:哦*** 拔阻生齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:1000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生医术精湛解病痛,医德高尚暖人心,感谢刘医生!
患者:巩*** 口腔,牙齿痛
感谢信:很好,满意我会推荐给朋友,谢谢。
患者:闫*** 拔牙
感谢信:谢谢大夫,拔牙很快,恢复的也好
患者:任*** 拔智齿
感谢信:刘医生手术效果很好,在线回复很快,积极解决各种突发性问题,已经预约了下次拔牙的时间了,我很信任刘医生,谢谢他的耐心治疗和解答。
患者:李*** 拔智齿
感谢信:医生很好,医术高,非常感谢!谢谢
患者:张*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生人很善良,拔牙技术高,不到两分钟我的残冠就拔下来并缝好针了,速度快,出血少,没有肿脸。问诊时很有耐心,能够缓解我的焦虑和紧张的情绪,术后注意事项交代的清晰。后续的网上问诊回复很及时,很细致。谢谢刘医生。
患者:张*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这次拔智齿能随机匹配分到刘医生真的是太幸运了,刘医生帅气又温柔,拔牙的时候一直会安抚情绪,本来的我特别害怕打麻药会疼,结果刘医生动作很温柔,讲话也很耐心,拔完牙后的复诊也超级负责任,让我觉得这次拔牙的体验感很好!还有一颗智齿节后也要去拔掉,希望还能遇到刘医生这样温柔帅气的好大夫!
患者:赵*** 拔牙
感谢信:刘大夫医术精湛,拔牙手术做的非常好,没有想到对于高龄老人这样接近于牙神经的埋伏牙能通过微创无痛手术彻底根治,解除了患者一直以来的牙疼问题,提高了患者的生活质量。而且在整个诊疗过程中耐心,细致,非常为病人着想,考虑周全,充分体现了一个医生的医者仁心!特别感谢刘大夫!

刘博闻

主治医师