刘春军_好大夫在线

给刘春军医生投票

刘春军的患者投票 1598

患者:南*** 乳房再造
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、做了(乳房再造) 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:2019年在网上搜到的刘春军医生。
感谢信:非常感激刘春军医生的医术高超!
患者:卢*** 巨乳缩小加上提
感谢信:病房干净,就诊很有秩序,住院医生问诊很详细,刘主任特别专业也很负责,术后每天都会来观察伤口情况,术后胸型很满意,十几年的心愿终于圆满,非常感谢!
患者:李*** 乳房不大
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:首先,刘主任的医术医德特别好!再次,刘主任的助理们都非常好,提前测量问诊签字消毒小姐姐们都很严谨规范!也很感谢一直帮我预约很有耐心的的王姐姐!还感谢院总,特别情况帮我手术当天入住。真的很好体验。手术完后吸脂大腿部位也很平整,填充胸部也有所改善,选择伤口部位也很隐蔽。脂肪填充不可能一次就到位,期待刘主任的第二次手术!就会大的明显了。胸部手术选对医生很重要,刘主任为人也很和善,对患者都很好,连小小的礼物都不收,都会给你做很好。很大公无私的人。术前沟通观察也很细心,刘主任的医术精湛加上好的团队,选择真的没错!中国好医生!
看病目的:未填 治疗方式:乳头再造术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘春军主任是个有大爱的医生,作为一名外地患者,我对自己的选择感到万分庆幸:手术做的非常棒,对患者的耐心和细致以及精湛的医术让人无可挑剔,感谢您!
患者:刘*** 乳房diep再造
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
好大夫,好团队,全国唯一!
一切顺利
感谢信:碰到刘春军大夫很幸运,全国做diep手术技术最好的大夫,他是一个把工作当成救死扶伤事情去做大夫。不为金钱,只为患者。有时候在想如果没有刘春军大夫我该怎么办?感谢他的出现,感谢他坚守了他的职业。主任的技术很高,团队很成熟。患者所有担心的事情,团队都会自觉做到最好,不用任何过多的语言表达。刘大夫,您会有好报的!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢刘主任精心设计手术方案,帮助我恢复健康和自信
患者:许*** 乳房重建
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:刘教授的科普文章
感谢信:刘教授是中国粉红丝带的舞者,一双缔美的双手让丝带飘出女性风采。刘教授不但帅,且自带亲近感。我就是看了刘教授的科普文章,心动找到了刘大夫,开启了我的求美历程。我心动但也惶惶,刘教授的铁汉柔情式温和又坚毅的直播推动我前行的脚步,终于等到了“共舞”的这一天,闭着眼睛想把自己交给刘大夫吧,他的医术医德都值得托付,他的团队值得托付。事实这证明了我的正确,刘教授在术中根据我的情况做了复杂且要求很高的术式,想起来,心底就涌出带着心声和体温的暖流,热泪没有盈眶,在心底最柔软的地方流淌……我也希望我们国家的乳腺癌患者都能得到术后的医治。祝愿刘教授及其团队取得越来越好的成就!
患者:袁*** 隆胸
感谢信:感谢刘主任精湛的医术,解决了被困扰多年的胸部问题,从问诊到手术,一切非常顺利,同时感谢助理曹静大美女的热心帮助和细心的安排,非常幸运!现在刚刚手术完第三天,期待恢复好的效果!
患者:罗*** 胸萎缩伴下垂
感谢信:刘大夫本人专业过硬,温文尔雅。会推荐最适合而不是最贵的方案给到患者,真的是业界的良心好大夫,同时会认真倾听和尊重患者自身的诉求和想法,回答患者问题时非常的耐心详尽,让人感觉如沐春风,会给人非常踏实和安心的感觉。现在已手术后半月,恢复的效果非常好,胸部仿佛得到了二次重生,再次感谢刘大夫的妙手仁心和所有照顾过我的医护工作者们~
患者:云*** 假体隆胸
感谢信:慕名而来,效果意想不到的完美,手术顺利,术后恢复的很快,非常感谢刘春军主任

刘春军

主任医师 副教授